上一页|1|
/1页

发表于2015-09-14

去恒大帝景的路上,看到好多汽车工厂,沿着茸兴路过来,发现一路上都是汽车厂,或者就是与汽车有关的,像车饰配置等之类的生产厂家。我是想问,周边这么多工厂真的好吗?不过,好在不是化工厂。

这是茸兴路上施惠路到文翔路路段上,我是自己下公交下错地方了,提前一站下了,所以才有机会去走这段路的。后来当我看完房子,沿着茸兴路继续往前走去坐公交的时候,又在公交车站对面发现了一个宝达诚商务园,看起来就一栋楼,这是类似于写字楼这种吗?以后可以在里面找工作?不过看起来有一丝low。。。额,这么说不会有人打我吧?

发表于2015-09-14

看起来这个商务园也没多少人啊,是因为这边还没发展起来吧,感觉比较靠谱的发展都在大学城地铁站附近那块。

发表于2015-09-17

这边很多厂子,不知道安不安全啊。

引用:头像我老公在2015-09-14 15:21:48写道:
2楼

看起来这个商务园也没多少人啊,是因为这边还没发展起来吧,感觉比较靠谱的发展都在大学城地铁站附近那块。   

嗯,这边还没发展起来,人比较少。不然的话,商业不会像现在这么缺。

引用:头像我老公在2015-09-14 15:21:48写道:
2楼

那边也还没有发展起来啊,我看几个商务楼都还是在建。

引用:小熊帕比比在2015-09-17 20:25:30写道:
3楼

这边很多厂子,不知道安不安全啊。   

安全问题应该不存在吧。

发表于2015-09-18

附近的厂你在门口看看就知道附近的厂大部分都开始停工搬迁了,这边厂子以后都要搬走的,这片规划都是住宅区

发表于2015-09-18

这个地方要新开发一个EBD, 升值空间很好,有什么疑问可以给我打电话13127802608(小王)

发表于2015-09-20

恒大离松江工业区很近啊,工业区里的厂不大可能搬走的

发表于2015-09-27
恒大帝景今天开盘了。哪有开盘日21800.都是骗人的。一般的楼层就卖23000.好点的24100.都在哄抬房价
上一页|1|
/1页