上一页|1|
/1页

发表于2015-09-21

上个星期去松江找朋友看电影,在大学城地铁站下来之后,在对面那个韩流店逛了一下,然后出来等朋友,结果看到好多人穿着蓝色的T恤衫,一样的衣服,觉得好奇就站近一点看背上写的字,发现是“恒大帝景”,艾玛,当时就激动了,因为毕竟是我最近一段时间一直在关注的楼盘。

再晚一点跟朋友一起逛到中央公园那边,然后又在那边看到了穿着蓝色衣服的人,就两个人,举着牌子,在那儿宣传恒大帝景。看来这架势是要走遍整个大松江了……凑过去问了下是不是售楼处那天有什么对于购房者的优惠活动,结果发现并没有,他们就是每一组人负责一个地点,然后定点宣传的。我估计都是做兼职的,唉,大热天的顶着大太阳,也是蛮拼的!

恒大做事情的态度还是蛮积极的嘛!我在考虑像这样的地推方式我们公司要不要学习?不过就是要花费大量的人力了。

开发商都会这么搞的吧?只不过恰巧那一天被你撞见了而已。

引用:头像我老公在2015-09-21 17:01:56写道:
2楼

恒大做事情的态度还是蛮积极的嘛!我在考虑像这样的地推方式我们公司要不要学习?不过就是要花费大量的人力了。   

这种地推不是最朴实的地推吗?你不是做品宣的吧,这么基础的方式你不知道?

引用:头像我老公在2015-09-21 17:01:56写道:
2楼

我也是这样觉得啊!态度很重要!

引用:leavin_q在2015-09-21 17:13:25写道:
3楼

开发商都会这么搞的吧?只不过恰巧那一天被你撞见了而已。   

真的假的?我之前没有遇见过,只见到在自己楼盘附近推的,没有看到有跑这么远的。

发表于2015-09-22
每个楼盘都有这样的,
发表于2015-10-15

恒大帝景准业主群497595487,欢迎加入

发表于2016-01-26

在所有的折扣下,内部推荐额外享受98折,有意向者可以联系我,朱先生  15821386041  上海其余恒大楼盘,皆可找我内部推荐 

发表于2016-05-15
松江恒大帝景二期业主加群:45698985
上一页|1|
/1页