上一页|1|
/1页

发表于2015-10-27

好奇又去看了一遍销售情况,我记得我上次看是半个月前,看我的发帖日期,应该是10月13号,到今天才14天,还不算有半个月,但是恒大帝景的销售数字就又多了20套,之前显示的是10月上旬卖了55套,现在已经卖了75套了。恒大今年的手笔还是蛮大的。从之前的恒大佘山首府还有恒大名都其实就有很明显的迹象了,虽然很多人吐槽房子卖得贵,地段差得不成样子,但是就是那么神奇,偏偏卖得都不错,之前得恒大名都在我朋友去看房的时候就已经有户型卖光了,关键真的很偏,价格又贵,我朋友都无法理解各种缘由,其实我也是,无法理解。给你们看销售情况。

恒大的品牌效应还不赖的,另外,低首付吸引了一批人,无条件退房又吸引了一批人。

恒大卖得这么好,不是说涨价么?就是被我们这些买房子的人给惯得!

引用:wulicp魂在2015-10-27 17:01:41写道:
2楼

恒大的品牌效应还不赖的,另外,低首付吸引了一批人,无条件退房又吸引了一批人。   

嗯,我承认我被低首付吸引住了。

引用:wulicp魂在2015-10-27 17:01:41写道:
2楼

对的,这两点我也想到了,关键是对比太明显,去年恒大都没什么声儿的。

引用:头像我老公在2015-10-27 17:17:24写道:
3楼

恒大卖得这么好,不是说涨价么?就是被我们这些买房子的人给惯得!   

哈哈,说得好有道理,我竟无言以对!

上一页|1|
/1页