上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-20
标签:恒大帝景 小区 商场 学校 恒大 

我看网上对于恒大帝景的有关配套,还是有一些比较齐全的归纳的。只不过,这些个配套虽然的确是有,可是有一个问题,给你们看张图。

还真的是远!!!两三公里,两公里就暂且不说,但是三公里,我走过去得要半个多小时。唉,想想自己要是真的饿了,还得走路半个多小时消耗这么多的能量去吃饭,估计连吃饭的力气都没有了……以前在学校的时候,旁边有个商场离我们学校大概一公里多的路程,散步过去十五分钟的样子,我们都觉得挺远的了,现在,唉,只想找个配套全一点离家近一点的小区!

你这么一说,都看起来好远啊。唉,配套是硬伤……

汉堡王离那么远……要是近处有一家就好了,觉得他们家还蛮好吃,比肯德基麦当劳好吃。尤其是薯条

引用:小熊帕比比在2015-11-20 16:44:35写道:
2楼

是的,这边全是一些什么汽车公司汽车厂,搞得好像我分分钟能买得起好几辆车车似的……

配套哪里强大了?周边就一个小学,其余都很荒啊。

引用:头像我老公在2015-11-20 16:51:30写道:
3楼

汉堡王离那么远……要是近处有一家就好了,觉得他们家还蛮好吃,比肯德基麦当劳好吃。尤其是薯条   

怎么都喜欢汉堡王,我都没去吃过,之前同事也推荐了,万达不是就有么,改天去吃。

引用:小熊帕比比在2015-11-20 16:44:35写道:
2楼

对啊,我也是看具体的信息的时候,注意到这些数据了,看到心都凉了。不过有车的话,过去还是蛮快的。

引用:头像我老公在2015-11-20 16:51:30写道:
3楼

汉堡王在万达,没事儿可以去吃。

2楼

引用:头像我老公在2015-11-20 16:52:08写道:
4楼

是的,这边全是一些什么汽车公司汽车厂,搞得好像我分分钟能买得起好几辆车车似的……   

哈哈,你好逗!

引用:leavin_q在2015-11-20 16:59:24写道:
5楼

配套哪里强大了?周边就一个小学,其余都很荒啊。   

不是,我是说,其实整个大学城地区新城地区还是有蛮齐全的配套的,只是,离我们都太远!话说你到底有没有认真看我发的帖子啊?不会只看了标题吧?

上一页|1|2|下一页
/2页