上一页|1|
/1页

发表于2015-12-22
标签:恒大帝景 售楼处 绿化 恒大楼盘 恒大 

仔细算算,我应该有近两个月没有去过恒大帝景了,当初还很上心的,几乎隔一个星期就往那儿跑一次,现在年底,工作各种忙,连论坛都很少来,更别说去恒大帝景了。我以前去恒大帝景的时候,拍过几张恒大楼盘的照片。

去恒大帝景的路上,车流量不大,马路还算宽。周边环境大概整体就是这个样,比较像个小镇。

老实说,这条河我不知道该有谁负责治理,但是目测这个水质并不好,不求别的,只求没有味儿!其实如果好好治理一下,这里小桥流水人家的风景还是蛮美的。

恒大帝景房子建造得进度还挺快的,上次去的时候还在各种施工中,也不知道现在是什么情况,这几栋楼形状出来了吗?

其实照图中这个景象看起来,恒大帝景的绿化应该还是不错的,目前售楼处已经营造出了那种郁郁葱葱的感觉,等到交房的时候,绿化肯定是不会有什么问题了。就看主要种的植物是啥了。

对面的公交站,离得也近,选择公共交通出行也方便,不过我觉得还是私家车比较便捷,等公交很烦。

发表于2015-12-24

售楼处的绿化不能代表以后小区里的绿化吧?

一眼望去,全是绿色!不错的。不过公交着实难等,上次等得我肚子都饿了。

引用:米小涛在2015-12-24 15:21:12写道:
2楼

好歹能反应出一些态度吧。

引用:米小涛在2015-12-24 15:21:12写道:
2楼

说得也有道理,不过小区里面我也没看到、

引用:leavin_q在2015-12-24 15:23:46写道:
3楼

一眼望去,全是绿色!不错的。不过公交着实难等,上次等得我肚子都饿了。   

所以还是自己家买车比较靠谱、

上一页|1|
/1页