上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-20

不管哪个楼盘总是有优有劣的,就看我们在买房的时候更看重哪一方面了,就跟大家说说我对万国府的一些看法吧!只是个人看法,也欢迎大家都来说说自己的看法!

优点:

1、板块起步较早,配套发展成熟;

2、项目步行范围内菜场、药店俱全;

3、项目紧邻闵行中学,学区资源丰富;

4、项目周边公交线路丰富,便于出行;

缺点:

1、项目距离5号线1.6公里,还是相当有一段距离了;

2、江川东路沿街设施待建中,还需要一段时间;

3、轨交5号线上下班高峰较拥堵;

老闵行通往市区的轨交仅有5号线,由于距离市区有一定距离,5号线又承重闵行南部片区居民的出行,上下班高峰较为拥堵。不过上下班哪有不挤不堵的呢?

周边配套不说多好,满足下生活需要应该不成问题

建筑风格我挺喜欢的

引用:玉米油大豆在2015-11-20 15:15:11写道:
2楼

老闵行通往市区的轨交仅有5号线,由于距离市区有一定距离,5号线又承重闵行南部片区居民的出行,上下班高峰较为拥堵。不过上下班哪有不挤不堵的呢?   

之前16号线不都挤得上新闻了嘛,我是有感受过上下班的2号线,简直了

引用:想爱上当代在2015-11-20 15:49:58写道:
3楼

周边配套不说多好,满足下生活需要应该不成问题   

那就够啦!要是真的有大商场之类的,又吵又脏又乱,还是安静点好

引用:闵闵君在2015-11-20 15:53:36写道:
4楼

建筑风格我挺喜欢的   

英伦风格

还有个闵行中学呢!

一袋小瓜子,您好!您所发的帖子“说一说万国府的优缺点吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:闵闵君在2015-11-20 15:53:36写道:
4楼

建筑风格我挺喜欢的   

引用:一袋小瓜子在2015-11-20 16:06:51写道:
7楼

英伦风格   

我的菜!!!

上一页|1|2|下一页
/2页