上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-27

近朋友跟我讲了一个事儿,说是她家当初在装修时,本来为了美观,所以拆掉了卧室飘窗台上的护栏,然后用大理石装点了飘窗台,还做了一个软垫放在上面。想着自己可以坐在飘窗台上看书喝茶。没想到,她儿子长到3岁、身高近1米后,自己居然能够轻轻松松爬上了飘窗台,然后站在上面,自己开窗户,那次把她给吓得,赶紧在窗户外面加了一层防护网。

我听了这事以后,也是蛮后怕的,虽然目前还没小孩,但以后总归会有的,买了城开珑庭的房子,每个房间都有飘窗,小孩子小的时候没有什么辨别能力,要是一贪图好玩,家长要是疏忽一下,窗子要是没装防护网的话,很有可能就会发生坠楼事件。我是不敢想的,飘窗虽然很好看,很多人,是女性,可能和我一样,也和我朋友一样,幻想着像电影里一样,坐在飘窗上,享受着美丽的风景,午后的阳光,而拆除了防护网,或者没装任何防护措施,家里要是有小孩子的话,很可能会发生和我朋友家里一样的情况。

物业让不让装?

的确,飘窗安全很重要!小孩子爬上飘窗开窗户很危险。

最安全的就是整个都封起来。

同意!家里有小孩子的更要注意!

引用:龙须糖糖糖在2015-11-27 16:36:10写道:
4楼

最安全的就是整个都封起来。   

那就不美观了啊。

引用:一溪岁月在2015-11-27 16:35:15写道:
2楼

物业让不让装?   

应该不至于

引用:夏天的风微醺在2015-11-27 16:35:50写道:
3楼

的确,飘窗安全很重要!小孩子爬上飘窗开窗户很危险。   

是的,小孩子坠楼事件太多了。

引用:龙须糖糖糖在2015-11-27 16:36:10写道:
4楼

安全的就是整个都封起来。   

尤其是低层,还能防盗。

引用:拖鞋君脱鞋君在2015-11-27 16:36:42写道:
5楼

同意!家里有小孩子的更要注意!   

3、4岁的小朋友根本就没有安全意识

上一页|1|2|下一页
/2页