发表于2017-01-12

还有韩队的照片上面已经上过了呀,这忘性

发表于2017-01-16

小贝昨天又去小区了,陪同第三方监理验收了2家工地。明后天还有3-4家的样子。

你们家在穿线了,大部分电线都已穿好。今天做水,周三基本就可以验收了

今天去测水压了,是老公去的现场,猪一样的老公忘了拍照了,汗?但是但是,测压很成功,另外老公回家一个劲儿地夸水电师傅手艺好,就在刚刚还在得瑟,说觉得自己啊水电做得超棒,搞得我特别想去现场探探究竟~不过周末要度假去,没法去工地巡视了,图只能后补了。具体水电做得好不好,无图无真相,我也不知道,不能听我老公的一面之词,等回头我亲自考察过了来上图(说得好像我看得懂似的。。。)哈哈哈此处要隆重推出水电师傅杨师傅,照片上面已经爆过,此处就略去吧~~
刚才那一楼送给杨师傅,这一楼,真的要送给汇捷的设计师和客服小贝了,处理客户投诉的速度和对待客户投诉的认真程度真的是把我惊到了!长这么大碰到的最迅速的客服团队,哈哈哈~事情是这样的,上周六巡视完工地,看到别家的进度看起来都比我家快,冲动如我,当然立马沉不住气去找了客服小贝。其实当时就是一冲动抱怨了下,也没真的觉得这是一个投诉,然后没多久,队长就打电话来了,跟我们解释了好多好久,然后据说还给杨师傅施加压力了(此处应该心疼杨师傅一下)好吧,我的一时冲动,让整个团队都紧张了一下,可是可是我的本意其实并不是这样的。。anyway啦,要谢谢你们的重视哦希望后面我们能保持顺畅的沟通,继续愉快地合作哦
发表于2017-01-17
一直在观看,终于有账号回帖了,lz文笔我就一个字服,写的太棒了
引用:newhouse115138245在2017-01-16 23:21:14写道:
14楼

刚才那一楼送给杨师傅,这一楼,真的要送给汇捷的设计师和客服小贝了,处理客户投诉的速度和对待客户投诉的认真程度真的是把我惊到了!长这么大碰到的最迅速的客服团队,哈哈哈~事情是这样的,上周六巡视完工地,看到别家的进度看起来都比我家快,冲动如我,当然立马沉不住气去找了客服小贝。其实当时就是一冲动抱怨了下,也没真的觉得这是一个投诉,然后没多久,队长就打电话来了,跟我们解释了好多好....

大半夜写日记,辛苦哦!

做好专业和服务是我们本职所在!

相信努力会有收获!

顺便提个建议:能弄个头像吧,尤其你那天生丽质的主持范。hold 全场

引用:伤不起的上班族在2017-01-17 12:16:47写道:
15楼

一直在观看,终于有账号回帖了,lz文笔我就一个字服,写的太棒了   

多回帖就是对楼主最大的支持!

我来啦~
发表于2017-01-18
今天水电顺利验收啦~~不靠谱的我当然是一如既往地缺席,只有老公一个人去严把质量关。anyway啦,我去了也是看不懂的,还不如安心上班做点自己擅长做的事情呢,嘿嘿。老公回来以后心情大好,说他很满意,第三方监理也说完成得很不错。不多说了,用照片说话。

发表于2017-01-18
至此,年前的施工到此结束了,总体还算顺利,在此要再次感谢汇捷的团队,瓮设计、客服小贝、韩队和电工杨师傅,谢谢你们在这段时间的努力和用心,给你们点赞?另外,春节以后马上就是中空新风和地暖,希望一切顺利~