上一页|1|
/1页

发表于2015-10-21
标签:绿庭悦公馆 样板间 样板房 阳台 房间 

我看到楼盘点评里面有人在说已经买了133平的,速度真快,我还在看呢!

最近比较犹豫,前些日子一下班回到家,脑子里心里面想的念的全是《琅琊榜》和《伪装者》这两部剧,直到上个星期琅琊榜放了大结局,才总算停止了追剧,又把心思放在了看房上面。话说回来,绿庭悦公馆133平的3房比99平的2+1房要大很多,也是我不想买99平的原因。

老实说,这个户型虽然都说看起来像件衣服,并不算特别的方正,但是我倒没在乎那么多,可进门右手边有一个房间,我觉得这个房间还是太过外露了一些,我这个人比较没有安全感,如果是卧室的话,我喜欢都在比较里面一点的地方,进门就是,一方面显得太不私密,另一方面不够安静,大门进出的,容易被打扰。

对于别的地方,我倒是挺满意的,也看过样板房,除了样板间里面那个北阳台我没多大感觉以外,其它都觉得不错,飘窗和南阳台都甚合我意。你们有没有什么不同的看法?

发表于2015-10-22

厕所和主卧的门相对,我觉得空气不流通,可能会有部分异味,你觉得呢?

论坛里本来就没什么人,没人说很正常。这个太大了,很贵的。买不起。

引用:amili0325在2015-10-22 22:51:59写道:
2楼

厕所和主卧的门相对,我觉得空气不流通,可能会有部分异味,你觉得呢?   

这你应该是多虑了吧,我看到这个户型图倒是从来没有想过这个问题。

引用:amili0325在2015-10-22 22:51:59写道:
2楼

不会吧,真的会有吗?这,有点太牵强了,而且,自家的厕所,当然会注意卫生的啊。

引用:谜箴言在2015-10-22 22:52:59写道:
3楼

论坛里本来就没什么人,没人说很正常。这个太大了,很贵的。买不起。   

额,现在没有哪里的房子不贵的。

发表于2015-10-23
差不多就买,哪里有十全十美的房型。朋友来了要隐私就关门,朋友能来几次
发表于2015-10-24
已经买了4号楼133的,最近建了个绿庭悦公馆业主群,有买的记得加哇,扣扣一搜就搜到了,为了以后入住统一封阳台讨论问题什么的
上一页|1|
/1页