上一页|1|
/1页

发表于2015-11-03

唉,不瞒大家说,上半年一直在备孕,因为一家人都想要一个猴宝宝,然后呢,现在已经四个月了,我一直没说是因为家里人都说怀孕要满了4个月以后才可以对外说,这样孩子比较平安。那么问题又来了,房子还没定,公公婆婆就想着等今年过年以后,就跟我们一起来上海,照顾我,等孩子出生再帮忙带孩子。他们知道我是绝对不可能直接把孩子留在老家让他们帮着带,就算让他们带,我也得自己看着才行,所以,他们就打算让我们买大一点的房子,将来过来跟我们一起住。

我公公婆婆又只有我老公这一个儿子,虽然还有一个女儿,但是他们也不可能去女儿的婆家住,虽然说我们的确有义务赡养他们,我也不会拒绝,只是我觉得住在一起真的不太好。当时还想过买两个小户型,买在不同小区,额,就哪怕买在一个小区也行,方便照应,但是真的不太想就这样住在一个房子里。

原本觉得99平对于我们小俩口加上孩子而言,差不多,可能还大了点,但万一加上二老,我们一家五口住99平的,感觉好挤。而且99平的2+1房,中间那个小房间好像没有办法拿来当卧室吧,要隔断的话,也太小了,而且没窗,太憋屈。唉,老公让我别操心那么多,但是就是忍不住想啊。也不造事情会怎么发展、。

发表于2015-11-03
建议买133的 正好
发表于2015-11-04

其实无所谓吧,跟你老公的爸妈住在一起,他们也不会把你给吃了。你想太多了,就买个大一点的就好了。你老公说得对,怀着孕呢,别想那么多!

引用:soufunso628273278在2015-11-03 23:23:01写道:
2楼

建议买133的 正好   

她就是不想要住一个房子里,不过我觉得无所谓。

引用:soufunso628273278在2015-11-03 23:23:01写道:
2楼

建议买133的 正好   

就是不想要住一起,现在还在纠结。

引用:我不擅长取用户名在2015-11-04 16:09:12写道:
3楼

其实无所谓吧,跟你老公的爸妈住在一起,他们也不会把你给吃了。你想太多了,就买个大一点的就好了。你老公说得对,怀着孕呢,别想那么多!   

唉,不会的,你不懂,毕竟之前的二十多年都没有住在一起,突然住在一起说不会有矛盾当然是不可能的。

上一页|1|
/1页