上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-24
标签:买房 酒店式公寓 上海的房租 主卧 结婚 

过年这一波还真的没有缓过来,七姑八姨把我逼惨了。

话说呢,我在上海的收入也不错,自己也存了一点钱,但是回家后,亲戚们都用可怜的眼光看着我,啊上海的房租这么贵啊,优秀的女孩子又特别多,你长得这么丑,就算有点钱也找不到对象的,你还不如回来呢。关键是年假大了,你看你弟弟都要找媳妇儿了,你这样不行的。

本来老家我是住在主卧的,但是弟弟的女朋友带进来了,我就搬到北卧去了,然后我连住主卧的资格都没有了,我同事就调侃说,只有结婚的人,只有有对象的人才有资格住主卧的,乍一听这话还挺有道理!

呵呵,这回要下血本了,姐在上海不想租房子了,我没有结婚但是我可以买酒店式公寓啊,不需要结婚证又不限购,正适合我们这样的单身贵族啊,一个人住,清净,房子也算是增值保值的一种投资吧,而且我又在嘉定工作,平时的话开车都挺方便的,所以买这边也还好。

等交房以后,姐就一个人住主卧,谁也管不着!

姑娘年纪多大了,我给你看看有没有合适的人介绍给你

引用:huaiyuezzz在2016-02-24 17:04:15写道:
2楼

姑娘,有钱包个男人吧,别理他们的闲话,记住,有钱就行。

父母的压力总归会有的咯,成家立业本身就是中国传统思想,先成家后立业,现在很多年轻人都选择先立业后成家

引用:huaiyuezzz在2016-02-24 17:04:15写道:
2楼

引用:10念竹马在2016-02-24 17:21:05写道:
3楼

别教坏人家姑娘

2楼

引用:10念竹马在2016-02-24 17:21:05写道:
3楼

我说我长得丑,并不是真的丑好不好 !只是因为我亲戚那些表姐表哥颜值都太高了

引用:专注刷屏小分队在2016-02-24 17:22:43写道:
4楼

父母的压力总归会有的咯,成家立业本身就是中国传统思想,先成家后立业,现在很多年轻人都选择先立业后成家   

是的,没找到真爱之前我不想委屈自己,希望父母可以理解

2楼

哈哈哈,不需要啊,其实身边优秀的男生挺多的,只是自己不想这么早就被家庭束缚

女人一旦成家,那就真的没有自己了

引用:爱慕一姐在2016-02-24 17:27:04写道:
9楼

女人一旦成家,那就真的没有自己了   

也是啊,既要带娃又要工作还要包揽家里的家务,的确很忙啊,不过年纪大了生孩子好像也不太好吧,加油,姑娘

上一页|1|2|下一页
/2页