上一页|1|
/1页

发表于2013-11-24
【我与机器人】之前我们就在乐高上课,儿子对这个很有兴趣,这次很感谢搜房网提供这个平台,让我们带着孩子去观看机器人表演秀,下午一点钟,我们准时到达武威路88号太敬机器人科技展览馆,展览中心四个楼层,一层展示区,三楼自助体验区,四楼表演区,在这里,我们看到了各式各样的机器人,能飞的能跑的能跳的能打拳击的能跳舞的,彻底颠覆了我们以前认知的机器人动作迟缓,程序单一的印象,儿子夸张的说,哇塞,妈妈,你看,机器人能像鸟叔一样跳骑马舞耶,酷毙了,呵呵,儿子对机器人的认知刚刚起步,我希望他有始有终的深入学习,只要他喜欢,下次我们随时再来参观,

发表于2013-11-25

美好的一天

发表于2013-11-25

看你们玩得好high啊,我这次都不在上海,好可惜

发表于2013-11-26

搜房做这些大大小小的活动就是为了回馈我们的忠实网友,只要关注论坛就不会错过好活动的~

发表于2013-11-27

看到我们的片片了

最后一张照片

妞妞和帅帅玩的很开心呢

发表于2013-11-29

哈哈,很高兴参加这个活动,开阔眼界,有点小目标了,儿子更喜欢机器人课了~

发表于2013-12-09
引用:amy810324在2013-11-29 18:10:27写道:
7楼

哈哈,很高兴参加这个活动,开阔眼界,有点小目标了,儿子更喜欢机器人课了~

还有机器人课?

发表于2014-01-06

我是旺旺育儿论坛上的乐高老师 自己的工作室 老师非常优秀 获得家长的肯定 工作室梅陇和万体2个点 需要的可以和我联系: 18964070630 高老师qq:1652293032

发表于2014-03-11
引用:amy810324在2013-11-29 18:10:27写道:
7楼

引用:heng妈妈在2013-12-09 20:30:35写道:
9楼

还有机器人课?

有的呀,素质机器人和乐高都有此类课程的~

上一页|1|
/1页