房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

黄浦15号1508

楼主

我是个顺产的妈妈,宝宝生出来时7斤半两,是个小胖子,怀孕的时候我就做过很多功课,知道新生儿最好的食物就是母乳,趁着我也有奶水,所以我一直坚持给宝贝母乳,还想着要给他吃到两岁呢!

生好孩子不久就又要回到工作岗位上了,每天早上起来给孩子吃一顿,然后去上班,中午吃饭的时候还要赶回家给孩子吃午饭,在单位的时候也会用吸奶器装在奶瓶里给宝贝存起来。其实每天这样也还是挺累的,特别是家里单位每天要两边跑两次,不过为了宝宝我也坚持了。

但是在宝宝半岁的时候去医院做检查,却查出了缺钙!!不是都说母乳喂养的孩子不容易缺钙么,而且满月那会医生也配了鱼肝油,吃了一段时间的,怎么还会缺钙?医生说我既然还在哺乳,就让我自己吃点钙片通过母乳给宝宝补,这靠谱吗?不过当时还是听医生的话配了迪巧钙回来,因为医生说这个钙含钙量高好吸收。可是这样宝宝就真的能补进去了吗?还是说我要另外给宝宝自己买个迪巧小儿钙来补补呢?其他妈妈是怎么给宝宝补钙的啊?有没有人比较了解这个呀?给我支支招吧!谢谢大家了!

正在载入用户签名信息

白纸键

沙发

我觉得还是买迪巧的小儿钙,毕竟最后是孩子补钙

正在载入用户签名信息

红菲儿城

板凳

一天跑两次,的确是辛苦了呢。

正在载入用户签名信息

芯死情逝

4楼

我也是母乳喂养的妈妈,我觉得是可以通过母乳给宝宝补钙的,你可以按照医嘱试试。

正在载入用户签名信息

年轻人的战场

5楼

我是在孕期补钙的时候吃过迪巧这个牌子的孕妇钙,我觉得效果挺好的,这个钙是进口钙,品质还是有保障的。

正在载入用户签名信息

年少时de轻狂

6楼

我家妞儿可能也缺钙了

正在载入用户签名信息

精彩過活

7楼

以后孩子缺钙就直接吃迪巧钙片就行了

正在载入用户签名信息

凳凳小乖

8楼

满月就吃鱼肝油的话,一般也不会缺钙的吧。

正在载入用户签名信息

寳親個

9楼

母爱好伟大啊!希望楼主继续坚持下去,母乳的孩子缺营养的问题不会很多,宝宝缺钙的问题我觉得医生说的没错,迪巧的成人钙我也吃过,含钙量比较高,通过母乳给宝宝补钙的办法还是比较保险的。

正在载入用户签名信息

麽麽纪子

10楼

我觉得你自己的这个买迪巧小儿的也不错。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册