上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-16

大家好,今日小幺给大家汇总一些秋季育儿常识,大家都知道秋季比较干燥,早晚温差大,给宝宝穿衣服就是一个需要思考的问题。

秋季给宝宝穿多少才合适?如何选择?

在给宝宝穿好衣服之外,家长还是需要了解一些秋季幼儿常见疾病预防。

爸妈必读:秋季幼儿常见疾病预防

如此干燥的秋天,又该怎么安排宝宝的饮食呢?

如何安排宝宝秋季饮食呵护宝宝稚嫩肠胃?

以上都做好之外,宝宝也应多做运动,增强身体抵抗力哦~ 

秋季适合宝宝的户外运动以及注意事项

假如宝宝还是不小心生病了,学些应对小毛病的方法也是很重要的哦~

宝宝秋季发烧怎么办?

瓢虫小幺,您好!您所发的帖子“秋季育儿常见问题大汇总~(更新中)”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
瓢虫小幺,您好!您所发的帖子“秋季育儿常见问题大汇总~(更新中)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

谢谢小幺汇总,我家孩子这几天火气有点重,还不知道怎么给她去去火呢、

期待慢慢更新,论坛这种实用性常识性的帖子太少了

提个建议啊,不要只有秋天嘛,弄个四季,哈哈

发表于2014-09-17

宝宝感冒了

引用:小图妈在2014-09-16 15:58:43写道:
4楼

谢谢小幺汇总,我家孩子这几天火气有点重,还不知道怎么给她去去火呢、

平时多喝温水,多吃点蔬菜水果,正值秋季,干燥,注意维持体内水分。

引用:金桥白姐smile在2014-09-16 16:23:41写道:
5楼

期待慢慢更新,论坛这种实用性常识性的帖子太少了

恩呢,会多多更新的。

引用:烟雨梦pola在2014-09-16 16:37:52写道:
6楼

提个建议啊,不要只有秋天嘛,弄个四季,哈哈

不错的建议哦~谢谢~~

上一页|1|2|下一页
/2页