上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2018-01-04
标签:宝宝 孩子 牌子 
因为我最近产假休完要回去工作了,和家里人商量之后还是决定直接给孩子喂奶粉。我一忙起来就没时间管孩子,到时候自己的奶水不够,孩子吃不饱更受罪,还不如直接现在就断奶。但是我又不知道奶粉哪个牌子好,我觉得惠氏阿什么牛栏阿好像也没什么特别的,偶尔在网上看到有人推荐爱羽乐奶粉,感觉还不错,想问问有没有亲知道爱羽乐奶粉怎么样,给宝宝喝好不好啊?

我觉得爱羽乐奶粉确实不错。第一次也是参加育儿网的试用喝了明显宝宝睡眠好很多。我现在就给宝宝喝这个奶粉,感觉挺好吸收的。而且这个奶粉是新西兰原装原罐进口的,我听人家说新西兰的牛奶特别好,空气土壤都没有污染,奶牛也是自由放养,奶粉的奶源有保障。

奶粉要选择有营养、好吸收的奶粉,总体来说爱羽乐奶粉还是很不错的,我身边的朋友有在给宝宝喝的,评价还不错,据说是新西兰进口的,配方也好,好像含有OPO、益生元这些,宝宝喝了好吸收,不上火。

之前听同事提到过爱羽乐奶粉,她家孩子在喝,说还不错。和其他的进口奶粉差不多,你可以试试看。

其实看奶粉哪个牌子好,一般进口奶粉的品质都是不错的,另外就是看孩子能不能喝得习惯。

听说爱羽乐奶粉的评价还不错哦,你可以多挑一下,毕竟是要给孩子喝的,一定要选品质、品牌比较好的。

爱羽乐奶粉的配方很好,尤其是它新一代OPO7.0结构脂能帮助宝宝对营养的吸收,让小肚子舒服,晚上睡得也好。我家宝宝喝得很不错,晚上醒的次数也少了。 

引用:最遥远的天使 在2018-01-04 19:03:28写道:
8楼

爱羽乐奶粉的配方很好,尤其是它新一代OPO7.0结构脂能帮助宝宝对营养的吸收,让小肚子舒服,晚上睡得也好。我家宝宝喝得很不错,晚上醒的次数也少了。   

那你们家孩子多大了,喝了爱羽乐奶粉有没有上火啊,我最怕宝宝上火了。

引用:最遥远的天使 在2018-01-04 19:03:28写道:
8楼

引用:那小子出击 在2018-01-04 19:09:43写道:
9楼

那你们家孩子多大了,喝了爱羽乐奶粉有没有上火啊,我最怕宝宝上火了。   

我们家孩子快一岁了,喝爱羽乐奶粉没有上火,平时你注意给孩子多喝水,奶粉不要冲太浓就可以。

还是要看孩子喝的情况,可以多尝试几款奶粉,看宝宝对哪个奶粉喝的最好。

上一页|1|2|下一页
/2页