上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-06-27

我小时候` 吃 10 快钱奶粉长大` 大了没啥 大出息`

我儿子`不能和我一样 没出息`  

妈妈们都怎么把自己宝贝培养的` ?

发表于2010-06-28
女儿小时候给她吃可爱の甘鱼油丸和金奥聪,但现在听人说吃金奥聪的孩子虽然聪明,但会有多动症,怪不得我家女儿很调皮

我家小朋友只吃鱼肝油, 是增强钙的吸收的, 我们没有特别补钙。

我觉得聪明与否是基因加后天的培养, 好像跟吃什么没关系吧。

引用:柴房 在2010-6-27 22:35:05写道:原帖
我小时候` 吃 10 快钱奶粉长大` 大了没啥 大出息`

我儿子`不能和我一样 没出息`  

妈妈们都怎么把自己宝贝培养的` ?

我们一直吃酸锌钙,鱼肝油是冬天吃的,夏天就是多晒太阳~

不要太刻意去吃了,我总觉得这总东西里面还是会添加一些成分的,不一定所有都对宝宝哈~

尤其是现在赚黑心钱的厂商又多~万一买到不好的就麻烦了~

买的伊可新的鱼肝油
医院 给什么 叫什么    婴仕 鱼肝油` 和 钙片
引用:美好生活10101117 在2010-6-28 10:00:55写道:原帖
我家小朋友只吃鱼肝油, 是增强钙的吸收的, 我们没有特别补钙。
我觉得聪明与否是基因加后天的培养, 好像跟吃什么没关系吧。

钙片鱼肝油` 要补吧
引用:叶子827 在2010-6-28 10:06:16写道:原帖

我们一直吃酸锌钙,鱼肝油是冬天吃的,夏天就是多晒太阳~

不要太刻意去吃了,我总觉得这总东西里面还是会添加一些成分的,不一定所有都对宝宝哈~

尤其是现在赚黑心钱的厂商又多~万一买到不好的就麻烦了~

三个月` 拿出是晒`........ 谢谢哈
引用:salmonabcd 在2010-6-28 10:14:03写道:原帖
买的伊可新的鱼肝油

婴仕有用过的吗`?
引用:柴房 在2010-6-28 10:27:28写道:原帖
  婴仕有用过的吗`?

没有
上一页|1|2|3|下一页
/3页