房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

张水佩

楼主
强生婴儿用品被美国安全化妆品运动联盟曝称“洗发精含有致癌物”,包括可致癌的二恶烷及释放甲醛的季铵盐-15。
一位英国女子在使用含对苯二胺(PPD)的欧莱雅的染发剂几分钟后强烈过敏,突然倒地不起并且呼吸停止,医生抢救后称这位昏迷者存活的可能性只有8%
湾仔码头水饺思念三全含有金黄色葡萄球菌。
这些潜在的威胁有多少还是我们不知道的呢?
比如说前不久化工厂的污染排放,就导致了孩子血铅超标。生活中处处充满了未知的健康威胁。
家里上有老下有小,不得不让人担心还有多少是威胁到老人小孩我们每个人健康的有害物致癌物呢?
真是让人担心呀。

正在载入用户签名信息

lindashen7756

沙发

Re:强生致癌 欧莱雅过敏 还有多少潜在威胁

如果有担忧,请把它交给我,买一份保险,有一份安心,尽一份责任!

正在载入用户签名信息

任精卫

板凳

工厂的超标排放是很可怕的。我同学在报社工作的,她说上海很多有环保标志的化工企业一直都超标排放的。所以上海的水很多都是重金属超标的。家里一定要安装可以去除重金属的净水器,比如开能全屋净水器这种的。否则重金属对老人孩子都是威胁很大的,轻的导致过敏,重的就是癌症。

正在载入用户签名信息

王站崇

4楼

生活中一是空气二是水都很关键的,所以现在空气净化器,净水器都是很多企业的主打产品,因为这个是健康生活的基础。太湖蓝藻事件、康桥血铅污染事件等等不断被爆出各种环境污染事件。一桩桩一件件都在为人们敲响水健康的警钟。
我们自己国家的标准也不严格。所以很多牌子就是钻空子,走两套标准。监管严格的地方就是欧美高标准,在中国就是低标准。前不久走两套标准的3M净水器也爆出过不合格的召回事件的,这种企业就是把差的东西销售到中国,恶劣得很。

正在载入用户签名信息

魏修身

5楼

因为我家用的是开能的净水器,所以我对开能公司也很关注的,我去参观过开能的园区,开能公司均是欧美标准,率先启动全生态的“人工湿地系统”,在工业区内实现了生产生活污水零排放。这个是非常不容易的。

正在载入用户签名信息

李碧丝

6楼

周末我就跟老婆去看看去,了解一下净水机,如果真的蛮好就安装一台

正在载入用户签名信息

赵沙净

7楼

开能的净水机( ^_^ )不错嘛,我想可以解决楼主的烦恼。

正在载入用户签名信息

sofast123

8楼

正在载入用户签名信息

lianluo123

9楼

买台净水器吧,净化下水质,安全放心可靠.

正在载入用户签名信息

伞下有约

10楼

我在上海,我家用的是开能的净水器,很可靠啊,厂家那里直接销售的,不用担心什么代理问题,出问题直接推卸掉.

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册