房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3
/3页

举报 X

yudan312

21楼

Re:【搜房12年感恩回馈】 7月23日 象屿郦庭·走进售楼处  看房归来

奖品全部发完啦,哇哈哈~~

没有得奖的亲友不要遗憾哦,我们还有阳光普照礼品赠送哦,另外还有象屿郦庭提供的精美礼物和搜房网的搜房伞哦,很丰厚滴哦!排队领取啊!莫急莫急,人人到场的都有份儿···

正在载入用户签名信息

yudan312

22楼

Re:【搜房12年感恩回馈】 7月23日 象屿郦庭·走进售楼处  看房归来

咱们的此次丰富多彩的活动即将接近尾声,不舍的跟大家要告别啦!

大家都大兜小兜的高高兴兴回家啦,没有来的你遗憾吧,不过呢我们这个月还有机会哦,下周的搜房7月大看房活动又一次来袭,现在报名还不晚哦。赶紧动动你的手指头吧!

搜房12周年7月大看房专题

//newhouse.sh.fang.com/zt/201107/sf12ydkf.html

下次要送的是神马呢,来参加你就知道啦~~

敬请期待吧~~~

正在载入用户签名信息

风之小鸽子

23楼

Re:【搜房12年感恩回馈】 7月23日 象屿郦庭·走进售楼处 看房归来

房子布局还可以   不知道是多大的面积  感觉有点小了  没咱家的大  是吧

嘿嘿

正在载入用户签名信息

夏米儿

24楼

Re:【搜房12年感恩回馈】 7月23日 象屿郦庭·走进售楼处 看房归来

房间看起来还挺大,但是为什么客厅看起来有点小呢?是因为装修的缘故吗?

正在载入用户签名信息

kingwlee

25楼

环境乍看还可以,价格怎么样

正在载入用户签名信息

芊芊向夜葵

26楼

房子真心不错,售楼员的态度也很好的呢

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册