房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

美女格格

楼主

8月1日起上海市在中环路范围内全天对高污染车辆实施限制通行措施,达到国家第一阶段机动车排放标准的车辆须把环保标志贴在机动车前挡风玻璃的右上角才能进中环。此举在施行一周的纠正后,从8月8日(本周六)开始,警方将加大对高污染车闯禁的纠处力度。

点击查看下一张: 1187951379055_000

关于处罚

对于电子警察拍摄下的违章,警方会将违章单寄往车主所填写的地址,车主将受到罚款200元,记2分的处罚。

上海牌照VS外地牌照

费用
上海牌照:上海是需要缴纳排污费80元和450元一年的车船税一般都是购买车险的时候保险公司代收的,还有通行费150元一个月
外地牌照:大部分地区是没有车船税的,或者只交上牌第一年的车船税,一般是360元一年(也有的是按天算的),在上海一年也只交一个月的通行费150元。

限制
上海牌照:无限制
外地牌照:周一到周五早上7;30-9;30。.傍晚16;30-18;30,.双休日和国定假日除外.。

违章和年检 

上海牌照:罚款还外加计分, 满了12分一样要去学习
外地牌照:违章是不计分,只罚款。同时外地牌照不怕电子警察和贴“黄单子”

您的车外地牌,正想换上海牌?拍牌是件苦恼事。

您的车上海牌,转让牌照没准还赚一笔?偷着乐吧。

您正要上车牌,犹豫不决?来说说你的烦恼事听取建议吧。

正在载入用户签名信息

香蕉小丸子

沙发

Re:【搜房每日话题】外地牌照+绿标or上海牌照?你选哪样?

看你生活圈范围啦。

要是你不在中环内生活,完全没必要。反正我是一直在闵行范围活动,周末也开车去外地玩。

上班是做地铁来着,完全没必要上上海牌照啊。

正在载入用户签名信息

仓木布衣

板凳

Re:Re:【搜房每日话题】外地牌照+绿标or上海牌照?你选哪样?

引用:香蕉小丸子 在2009/8/6 11:00:15写道:原帖
看你生活圈范围啦。
要是你不在中环内生活,完全没必要。反正我是一直在闵行范围活动,周末也开车去外地玩。
上班是做地铁来着,完全没必要上上海牌照啊。

就像格格说的,上海牌照还是可以保值的。

也不是说完全不可能进市区。建议还是换上海牌吧。

正在载入用户签名信息

要买房拉

4楼

Re:【房天下每日话题】外地牌照+绿标or上海牌照?你选哪样?

上海牌照价格高,还需要拍,麻烦的,我一朋友拍了好多回都没拍到,不过虽然麻烦,我还是觉得该上个上海牌照。

正在载入用户签名信息

vitas1985

5楼

绿标每个月都要交费?

正在载入用户签名信息

优克

6楼

Re:【房天下每日话题】外地牌照+绿标or上海牌照?你选哪样?

买个绿标就OK。应该没有多少钱吧。应该限制大排量车辆的行驶时间。一个月100多块对于很多有车一族来说应该不算什么吧。这种形势不知道政府是想达到什么目的。

正在载入用户签名信息

择天午后

7楼

Re:【搜房每日话题】外地牌照+绿标or上海牌照?你选哪样?

违章和年检 

上海牌照:罚款还外加计分, 满了12分一样要去学习
外地牌照:违章是不计分,只罚款。同时外地牌照不怕电子警察和贴“黄单子”

这样比起来还是外地牌照合算耶。。。

正在载入用户签名信息

爱美美眉2008

8楼

没钱买车,等待嫁个好老公,再过来晒好车

正在载入用户签名信息

一棵树被谁注册了

9楼

别提了,上个月拍车牌,k,正好碰到断网。

晕死了。

想把杭州牌照换上海牌来着。

接着拍吧~叹

正在载入用户签名信息

大头妹子

10楼

总体来说肯定还是上海牌照要好啊。不然就不会有上海和外地的的分别了。多少总要有点本地保护的意识。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册