房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

最绝望

楼主

吃货走起来,一起去烧烤~~~

每到好天气,我的脑海总会出现这样一幅画面:约三五好友,找一个人烟稀少、空地较大的地方,点一堆篝火,烤几串鸡翅。如果可以的话,还可以挂上吊床,支个帐篷,打打羽毛球、玩玩沙包,找找童年的快乐,这样的生活多美好啊!

如果说以前去郊区不方便那还情有可原,但如今已经成了有车一族,自然是想去哪里一脚油门就去了。这不,利用这个阳光明媚的日子,我就开着我那拉风的逸致,载着家人向郊外出发了。当梦想照进现实的时刻总是喜悦滴,呵呵。

按照国际惯例,出发前晒一下座驾先~

空间大不大,看看车身就知道!虾米旅行包啊、饮料酒水食物啦装进去都是小菜一碟!对啦,逸致的后排座椅是可以前后移动滴,还能够全部放倒,想要多大的空间都木有问题,所以去野外烧烤、自驾游什么的,开逸致是最好不过的了。

刚到目的地,就迫不及待的烤起来。烧鸡翅 ,我很喜欢吃~大话西游的孙先生快来吃了喂~

看看我烤的,水平高不高,如果我去卖烤串,其他的人会不会失业捏?嘻嘻。。。

来,儿子,照一个,给你的童年留下个美好的回忆吧~

帅哥总是不会轻易露脸滴,呵呵

我们用带来的小道具完成了一道复杂的煎蛋工序!有木有很强大,呵呵

正在载入用户签名信息

密云满天

沙发

好有档次的车子哦,呵呵,看着是够迷人的,各方面都是很不错的

正在载入用户签名信息

为了明天好

板凳

逸致动力强劲又节能省油,非常受消费者欢迎!

正在载入用户签名信息

休闲心情

4楼
引用:为了明天好 在2013-03-01 21:46:30写道:原帖
逸致动力强劲又节能省油,非常受消费者欢迎!

还是有许多的人都是比较喜欢这款车呢

正在载入用户签名信息

爱我的人已远走

5楼

我也好想出去玩玩啊,看看风景吃吃烧烤。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册