上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-09-01
 同学们好!我以为很先进了,谁知同学们已经走在前面了。以前大家都忙工作,没时间交流,现在好了,可以在网上交流,有什么问题可以向各位同学请教了。
发表于2008-09-02
引用:310弄居委会 在2008-9-1 12:55:20写道:原帖
 同学们好!我以为很先进了,谁知同学们已经走在前面了。以前大家都忙工作,没时间交流,现在好了,可以在网上交流,有什么问题可以向各位同学请教了。

你好!大家好!
发表于2008-09-03

发表于2008-09-03

发表于2008-09-04
发表于2009-10-05
引用:310弄居委会 在2008-9-1 12:55:20写道:原帖

这是一个很好的社区干部学习交流的平台,更希望大家发挥交流平台作用,创新和谐发展理念。
发表于2009-10-06
引用:顶贴mm 在2009-10-5 9:22:54写道:原帖
 这是一个很好的社区干部学习交流的平台,更希望大家发挥交流平台作用,创新和谐发展理念。

谢谢你对我们社区干部交流园地的支持!

│││└╮
┴┴
—————————
幸福.快乐.好心情
—————————

引用:顶贴mm 在2009-10-5 9:22:54写道:原帖

│││└╮
┴┴
—————————
幸福.快乐.好心情
—————————

引用:310弄居委会 在2009/10/6 10:28:30写道:原帖

不用谢!用友谊来启发我们对未来的追求,学习道路上不断迈进!

引用:310弄居委会 在2009-10-6 10:28:31写道:原帖

哈~同学,你有点灌水了,每个回复都是两遍~~~~~~~

上一页|1|2|下一页
/2页