上一页|1|
/1页

发表于2008-11-26
 今天早上长阳路热闹非凡,看报才知是中华卷烟厂房奠基仪式,市领导都来了,爱烟一族喜不自禁吧,真希望生产出对人体无害的烟,让吸烟的肺不再走向灰暗。
引用:星泰居委会 在2008-11-26 19:07:10写道:原帖
 今天早上长阳路热闹非凡,看报才知是中华卷烟厂房奠基仪式,市领导都来了,爱烟一族喜不自禁吧,真希望生产出对人体无害的烟,让吸烟的肺不再走向灰暗。 

据说,中华卷烟厂专门生产“中华牌”“熊猫牌”香烟,是世博专供烟。
引用:lindamingyuancun 在2008-11-26 19:35:52写道:原帖
引用:星泰居委会 在2008-11-26 19:07:10写道:原帖
今天早上长阳路热闹非凡,看报才知是中华卷烟厂房奠基仪式,市领导都来了,爱烟一族喜不自禁吧,真希望生产出对人体无害的烟,让吸烟的肺不再走向灰暗。 (*^__^*) 嘻嘻…… 更高兴的应该是上海卷烟厂的....

呵呵,为了他们奠基,你们要做防范工作,真的辛苦,强烈要求香烟厂发配合奖给你们。
引用:平凉社区学校 在2008-11-26 20:04:57写道:原帖
引用:星泰居委会 在2008-11-26 19:07:10写道:原帖
今天早上长阳路热闹非凡,看报才知是中华卷烟厂房奠基仪式,市领导都来了,爱烟一族喜不自禁吧,真希望生产出对人体无害的烟,让吸烟的肺不再走向灰暗。 据说,中华卷烟厂专门生产“中华牌”“熊猫牌”香烟,是世....

听电台说。中华卷烟厂的产值用来拉动经济的,目前的经济不是不景气吗。
发表于2008-11-28
   “吸烟有害健康”这的口号,全国人民知道,乃至全世界人民也众所周知,但没有办法,经济海啸来了!排山倒海,来势汹汹。烟民们不为国家和人民做出点贡献行吗?有钱出钱,有力出力。领导来了,劲也鼓了。烟民们看你们的了!
 我从20岁开始吸烟到现在已经有30年的烟龄了,职业让我嘴上一支烟,手拿一支笔.光钱化掉一大笔,几次想戒却无功而返,目前身心好象衰褪,很累!我认为吸烟的确是伤心伤肺!
引用:星泰居委会 在2008-11-26 19:07:10写道:原帖

安装一条流水线,好像是可以招聘500名大专以上学历青年就业。
发表于2008-11-29
引用:lindamingyuancun 在2008-11-28 21:51:25写道:原帖
引用:中联村 在2008-11-28 21:37:31写道:原帖
我从20岁开始吸烟到现在已经有30年的烟龄了,职业让我嘴上一支烟,手拿一支笔.光钱化掉一大笔,几次想戒却无功而返,目前身心好象衰褪,很累!我认为吸烟的确是伤心伤肺! 那就赶快戒掉吧,要不,肠子里全是烟味,太可怕了

应该戒掉的。吸烟者的呼吸道的疾病比不吸烟的人要高,而且其他疾病如心脏病等也比不吸烟的人来的高。不是烟盒子也写道:吸烟有害健康
发表于2008-11-29
引用:福宁居委2008-11-29 9:53:45写道:原贴
应该戒掉的。吸烟者的呼吸道的疾病比不吸烟的人要高,而且其他疾病如心脏病等也比不吸烟的人来的高。不是烟盒子也写道:吸烟有害健康吗

吸烟有害健康这个话题人尽皆知,但是就是不能戒掉,关键在于没有决心,许多借口都是多余的。 为了你的家庭幸福,孩子的健康,夫妻天长地久,请丈夫们不要他们吸二手烟,自己也要坚决戒除烟瘾,这样家庭才能和和美美。
发表于2008-12-01
引用:lindamingyuancun 在2008-11-28 21:51:25写道:原帖
引用:中联村 在2008-11-28 21:37:31写道:原帖
我从20岁开始吸烟到现在已经有30年的烟龄了,职业让我嘴上一支烟,手拿一支笔.光钱化掉一大笔,几次想戒却无功而返,目前身心好象衰褪,很累!我认为吸烟的确是伤心伤肺! 那就赶快戒掉吧,要不,肠子里全是烟味,太可怕了

俗话说不到黄河心不死,发现病况要保命已晚也,慢阻肺已是头号杀手,我家有医务工作者,所以在此多言了。
上一页|1|
/1页