上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-06-26
大家好,我是明园村居委会的社区平安员,今天第一次登录双版主ID,以后我会经常来社区干部论坛和大家一起互相学习,互相交流,探讨社区工作,请老版主多多指教,谢咯!

以前我一直用的ID是:社区平安员,大家还记得我吗,哈哈

引用:小鱼儿@明园村居委会在2012-6-26 16:19:59写道:原帖

O(∩_∩)O哈哈~老朋友了,社区平安员辛苦了~~
今天看到你和芳芳都来报到,很开心哦,双版主的队伍在壮大~~
引用:小鱼儿@明园村居委会在2012-6-26 16:16:31写道:原帖
大家好,我是明园村居委会的社区平安员,今天第一次登录双版主ID,以后我会经常来社区干部论坛和大家一起互相学习,互相交流,探讨社区工作,请老版主多多指教,谢咯!

欢迎“小鱼儿”,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。
引用:小鱼儿@明园村居委会在2012-6-26 16:16:31写道:原帖

欢迎朋友的加入

回复小鱼儿:美妙昵称惹人乐,无限真情汇成歌。社区平安居民喜,奉献精神耀山河。

欢迎老朋友来咯

发表于2012-06-27
引用:linda@明园村居委会在2012-6-26 16:35:08写道:原帖
引用:小鱼儿@明园村居委会在2012-6-26 16:19:59写道:原帖
 O(∩_∩)O哈哈~老朋友了,社区平安员辛苦了~~

不辛苦,为了社区的平安,大家一起努力
发表于2012-06-27
引用:maoxijin@鞍五居委会在2012-6-26 17:21:13写道:原帖
 欢迎朋友的加入

谢谢毛书记,我认识你,以后不要再把我和芳芳搞错了啊
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页