上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-07-04
   6月,我们街道的全体平安员一起去武夷山旅游。人们都说:“武夷山可是一块风水宝地,在中国是竹筏漂流的最佳地点。”从天游峰往下看,能看见九曲溪那美丽的九条曲线,坐在竹筏上,能亲身感受九曲溪到底有多美。在一线天里,感到里面有多么神奇。武夷山真漂亮,到处都是美景,武夷山真好玩,漂流更加好玩,有机会的话我还想再去呢。

我是双版主新手,大家要多多支持顶顶我哦
引用:小鱼儿@明园村居委会在2012-7-4 0:19:25写道:原帖
   6月,我们街道的全体平安员一起去武夷山旅游。人们都说:“武夷山可是一块风水宝地,在中国是竹筏漂流的最佳地点。”从天游峰往下看,能看见九曲溪那美丽的九条曲线,坐在竹筏上,能亲身感受九曲溪到底有多美。在一线天里,感到里面有多么神奇。武夷山真漂亮,到处都是美景,武夷山真好玩,漂流更加好玩,有机会的话我还想再去呢。
查看更多精彩图片>>

好山好水好地方,快乐畅游武夷山。
羡慕你去武夷山旅游,武夷山有着深厚的文化底蕴和优美的自然风光
引用:linda@明园村居委会在2012-7-4 6:38:26写道:原帖
羡慕你去武夷山旅游,武夷山有着深厚的文化底蕴和优美的自然风光

引用:冷热@曹杨新苑居委会在2012-7-4 0:40:35写道:原帖
引用:小鱼儿@明园村居委会在2012-7-4 0:19:25写道:原帖
查看更多精彩图片>>
  好山好水好地方,快乐畅游武夷山。

引用:小鱼儿@明园村居委会在2012-7-4 10:16:06写道:原帖
引用:linda@明园村居委会在2012-7-4 6:38:26写道:原帖

很喜欢你这次武夷山旅游拍摄的照片,看到第一张集体照片,去的人不少啊~~
引用:小鱼儿@明园村居委会在2012-7-4 10:18:21写道:原帖
引用:冷热@曹杨新苑居委会在2012-7-4 0:40:35写道:原帖
查看更多精彩图片>>
  好山好水好地方,快乐....

有了你会更快乐!
发表于2012-07-05
引用:小鱼儿@明园村居委会在2012-7-5 18:36:53写道:原帖
  谢谢啦!武夷美景值得一游

回复小鱼儿:我去年到过武夷山,可能因为我的长相有问题,那两天的山水都被玷污了,非常郁闷······ 
上一页|1|2|3|下一页
/3页