发表于2012-12-07

强烈支持

强烈支持

强烈支持

强烈支持

支持徐娅芬!

引用:emma@洛善居委会 在2012-12-07 15:44:32写道:原帖
支持徐娅芬!

谢谢emma@洛善居委会支持

引用:mmhe1 在2012-12-07 10:33:20写道:原帖
引用:http://www.fang.com/space/26269030/ 在2012-12-05 12:40:17写道:原帖
我是徐娅芬,2006年10月份,我被分配到普陀区长 风街道锦绿居委会工作。在这里的五年时间让我理解了社区工作的真 正含义,同时也爱上了这里的可爱的居民们。随着网络信息技术的普 及,如今的社区工作已经不是光凭走街串巷就能满足的,而是需要在 做好线下社区工作的同时也把网络社区的工作做好。同时做好线下线 上的工作才能真正服务广大社区居民。
为了做好网络社区的工作,我在去年的4月份参加了“双版主、双进入 ”活动,ID是关于@锦绿....

谢谢支持

引用:zodiac1 在2012-12-06 23:40:01写道:原帖
支持你,小妹加油!

谢谢支持呀

引用:关于@锦绿居委会 在2012-12-05 12:40:17写道:原帖
我是徐娅芬,2006年10月份,我被分配到普陀区长 风街道锦绿居委会工作。在这里的五年时间让我理解了社区工作的真 正含义,同时也爱上了这里的可爱的居民们。随着网络信息技术的普 及,如今的社区工作已经不是光凭走街串巷就能满足的,而是需要在 做好线下社区工作的同时也把网络社区的工作做好。同时做好线下线 上的工作才能真正服务广大社区居民。
为了做好网络社区的工作,我在去年的4月份参加了“双版主、双进入 ”活动,ID是关于@锦绿居委会,自那时起我便踏入了搜房网这个行列 ,开始学习用鼠标和键盘在网上开展工作与社区网民进行沟通交流。 刚开始的时候我不熟悉这个论坛....

支持你,我的同行!

互相支持!