上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-12-17

斑斑们,知道圣诞老人最讨厌哪一天吗?看看这个就知道了,圣诞老人问:“今天是什么日子啊?”小精灵说:“今天是圣诞节啊!”圣诞老人说:“哦,真糟糕,又要加班,我最恨这一天了。”哈哈,大家圣诞快乐!

各位斑斑们还记得去年的圣诞吗?那顶大红的圣诞帽有没有为你们带来好运?希望今年的圣诞能再相见,

另外,2013年的元旦也临近,能否介绍介绍有些什么好地方去游玩?或推荐推荐好吃又便宜的地方?

哦,我参加搜房网“ 双诞狂欢”活动 ,希望大家支持!互相祝愿!谢谢啦!

【评选规则】
参赛主贴回复数、点击量占比80%
(参赛帖的回复需为有效回帖,纯表情和与主题无关的回帖都不计入获奖资格,恶意灌水将取消获奖资格。同一IP回帖量超过20取最大值20。)
站长评审占比20%
(评审团:阿沁、末非、优克、上海小北)

自己抢沙发

引用:四平金@金安居委会 在2012-12-17 20:06:15写道:原帖
斑斑们,知道圣诞老人最讨厌哪一天吗?看看这个就知道了,圣诞老人问:“今天是什么日子啊?”小精灵说:“今天是圣诞节啊!”圣诞老人说:“哦,真糟糕,又要加班,我最恨这一天了。”哈哈,大家圣诞快乐!
查看更多精彩图片>>
【评选规则】
参赛主贴回复数、点击量占比80%
(参赛帖的回复需为有效回帖,纯表情和与主题无关的回帖都不计入获奖资格,恶意灌水将取消获奖资格。同一IP回帖量超过20取最大值20。)
站长评审占比20%
(评审团:阿沁、末非、优克、上海小北)
查看更多精彩图片>>
....

继续抢板凳

发表于2012-12-18

要在二手房论坛【活动专区】发帖才是参赛帖哦~

引用:闪亮的香槟 在2012-12-18 10:51:22写道:原帖
要在二手房论坛【活动专区】发帖才是参赛帖哦~

闪亮香槟, 我已在二手房论坛发帖啦  支持这个活动

顶你一个。。。

引用:紫藤花@宜川社区 在2012-12-18 13:37:46写道:原帖
顶你一个。。。

谢谢啦  天冷了,注意保暖

发表于2012-12-20

哇哈哈,来咯来咯~

发表于2012-12-20
引用:紫妍ll雨轩 在2012-12-20 18:49:09写道:原帖
哇哈哈,来咯来咯~

谢谢啦,一起参加

发表于2012-12-21
引用:四平金@金安居委会 在2012-12-18 19:03:22写道:原帖
引用:紫藤花@宜川社区 在2012-12-18 13:37:46写道:原帖
顶你一个。。。
谢谢啦
天冷了,注意保暖

谢谢关心,这两天是有些感冒了。。。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页