上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-30
引用:linda@明园村居委会在2013-10-29 23:05:01写道:
19楼

秋高气爽,金桂飘香。。。

回复linda:徜徉在申城的大街小巷,到处都弥漫着醉人的芳香······

引用:歌沃闲地@市新在2013-10-27 19:33:47写道:
1楼

朋友,你们去过浦东的张江吗?我相信去过的人不在少数。可是,张江艺术公园在哪?也许知道者不多。今天,我去了张江艺术公园,公园门可罗雀,又因正值金秋,桂花盛开,惹得我心里痒痒,拍摄了不少照片,尽管完毕够水准,但我依然希望与各位分享,我觉得,“金桂赠友,余香盈心。”      查看更多精彩图片>>

引用:冷热@曹杨新苑居委会在2013-10-27 23:51:11写道:
6楼

好似闻到了桂花香

引用:歌沃闲地@市新在2013-10-28 05:15:57写道:
7楼

回复冷热:这个季节,已是芬芳馥郁满申城了,又岂仅仅是“好似”?

引用:冷热@曹杨新苑居委会在2013-10-29 23:15:32写道:
20楼

只是看了你拍的照片,好似。。。

回复冷热:满城桂花竟争妍,满心欢乐满鼻香。

引用:歌沃闲地@市新在2013-10-27 19:33:47写道:
1楼

朋友,你们去过浦东的张江吗?我相信去过的人不在少数。可是,张江艺术公园在哪?也许知道者不多。今天,我去了张江艺术公园,公园门可罗雀,又因正值金秋,桂花盛开,惹得我心里痒痒,拍摄了不少照片,尽管完毕够水准,但我依然希望与各位分享,我觉得,“金桂赠友,余香盈心。”      查看更多精彩图片>>

引用:冷热@曹杨新苑居委会在2013-10-27 23:51:11写道:
6楼

好似闻到了桂花香

引用:歌沃闲地@市新在2013-10-28 05:15:57写道:
7楼

回复冷热:这个季节,已是芬芳馥郁满申城了,又岂仅仅是“好似”?

引用:冷热@曹杨新苑居委会在2013-10-29 23:15:32写道:
20楼

只是看了你拍的照片,好似。。。

回复冷热:满城桂花竟争妍,满心欢乐满鼻香。

发表于2013-10-31

桂花飘香

路劲上海院子位于嘉定核心居住区域,配套成熟,交通方便,坐拥14平方公里天然湿地,大型别墅居住社区,生态宜居,尽享10分钟生活商圈与得天独厚自然生态环境。路劲上海院子由路劲地产倾力打造,占地13万方,总建面15万方,以联排、合院别墅为主,拥有高品质惬意生活。

小区整体风格为赖特草原建筑风格,这种建筑风格起源于美国,20世纪建筑学上非常重大的创新,它的特点在于忠于天然材料的特质,线条简约、红墙、缓屋顶配以大面积落地采光窗等优良特质,并融入了中国庭院元素,使建筑的外表不居于简单的视觉效果,外立面采用了三段式,立面颜色沉稳、厚重、踏实,运用陶制深红棕色贴面砖与基座石材色完美结合,通过勒脚、矮墙、排窗、露台、屋檐把水平感诠释的现代、简练并带有一种张力,同时将整个建筑与自然做到了完美结合。最具代表作的是2012年获得上海别墅冠军项目的尚东鼎,在外立面呈现时就吸引了无数看房者的青睐。上海院子以院和宁、家和兴为主旨,通过风水为先、亲近自然、错落有致的理念,先种树后造房的特点来打造的。

134㎡ 186㎡联排别墅. 235-260㎡合院.10月底开盘.全套房设计.大面积附送空间.性价比超高.风雅样板间已开放.联系祝国强 15001886211 我可以带您去看下样板房!

引用:贝越鼠鼠在2013-10-31 13:23:36写道:
24楼

桂花飘香

回复贝越鼠鼠:太言简意赅啦。

发表于2013-12-03

老歌:桂花好香啊!看着眼馋。顶一个!

发表于2013-12-03
引用:紫风@山茶苑居委会在2013-12-03 14:24:23写道:
28楼

老歌:桂花好香啊!看着眼馋。顶一个!

回复紫风:今年的桂花已经凋谢完毕,等着看梅花吧。

上一页|1|2|3|下一页
/3页