发表于2013-11-05
引用:快乐朱朱@福宁居委会在2013-11-03 20:53:32写道:
6楼

老歌只跑了杨浦公园、松鹤公园,还没有看过新江湾城的原生态公园,真的俠起好看。

引用:歌沃闲地@市新在2013-11-04 06:43:08写道:
8楼

回复快乐朱朱:骑自行车是一种悠闲的出行方式,急不得,上海好看的地方太多了,看到老,也看不了哇。

引用:快乐朱朱@福宁居委会在2013-11-04 20:20:04写道:
14楼

都依老歌的 慢慢来

引用:歌沃闲地@市新在2013-11-05 05:50:22写道:
18楼

回复快乐朱朱:急不得,也等不得,主席词云:“一万年太久,只争朝夕”嘛。等到老了,走不动了,悔之晚矣。

昨天 我骑自行车到南翔镇去一趟

发表于2013-11-05
引用:歌沃闲地@市新在2013-11-03 05:02:30写道:
5楼

回复冷热:普陀腾飞的蓝图已经绘就,真如的明天不是梦!

引用:冷热@曹杨新苑居委会在2013-11-03 21:30:37写道:
7楼

是梦,非梦。

引用:歌沃闲地@市新在2013-11-04 06:46:42写道:
9楼

回复冷热:何以陷入如此恍惚之境地?

引用:冷热@曹杨新苑居委会在2013-11-04 22:55:24写道:
17楼

非是恍惚之境地,真如之美好情景即在眼前,圆真如之梦,所以说是梦非是梦。

引用:歌沃闲地@市新在2013-11-05 05:57:54写道:
20楼

回复冷热:弟子领悟了。

“弟子”?真有趣,太幽默啦;哈哈哈……

发表于2013-11-06
引用:冷热@曹杨新苑居委会在2013-11-03 21:30:37写道:
7楼

是梦,非梦。

引用:歌沃闲地@市新在2013-11-04 06:46:42写道:
9楼

回复冷热:何以陷入如此恍惚之境地?

引用:冷热@曹杨新苑居委会在2013-11-04 22:55:24写道:
17楼

非是恍惚之境地,真如之美好情景即在眼前,圆真如之梦,所以说是梦非是梦。

引用:歌沃闲地@市新在2013-11-05 05:57:54写道:
20楼

回复冷热:弟子领悟了。

引用:冷热@曹杨新苑居委会在2013-11-05 23:08:12写道:
22楼

“弟子”?真有趣,太幽默啦;哈哈哈……

回复冷热:油墨干啦,嘿嘿嘿  呵呵呵

发表于2013-11-06
引用:快乐朱朱@福宁居委会在2013-11-03 20:53:32写道:
6楼

老歌只跑了杨浦公园、松鹤公园,还没有看过新江湾城的原生态公园,真的俠起好看。

引用:歌沃闲地@市新在2013-11-04 06:43:08写道:
8楼

回复快乐朱朱:骑自行车是一种悠闲的出行方式,急不得,上海好看的地方太多了,看到老,也看不了哇。

引用:快乐朱朱@福宁居委会在2013-11-04 20:20:04写道:
14楼

都依老歌的 慢慢来

引用:歌沃闲地@市新在2013-11-05 05:50:22写道:
18楼

回复快乐朱朱:急不得,也等不得,主席词云:“一万年太久,只争朝夕”嘛。等到老了,走不动了,悔之晚矣。

引用:快乐朱朱@福宁居委会在2013-11-05 20:34:00写道:
21楼

昨天 我骑自行车到南翔镇去一趟

回复快乐朱朱:怎么没有将佳作上传?先睹为快啊。

发表于2013-11-07
引用:歌沃闲地@市新在2013-11-01 22:19:29写道:
1楼

今天天气非常之好,骑上我那自行车到对岸的大杨浦随便转转,不料斑斓的秋色差点使我的心儿醉了······   杨浦公园碧波荡漾1  杨浦公园宁静的湖面  杨浦公园聚舟桥  杨浦公园(仿西湖三潭映月)  杨浦公园美景  秋色斑斓1  秋色斑斓2  秋色斑斓3  何等之悠闲  杨浦公园少年群雕  蜜蜂展示它的杀手锏  抚顺路240号的松鹤公园  松鹤公园雕塑1  松鹤公园雕塑2  松鹤公园幽静的幽....

引用:maoxijin@鞍五居委会在2013-11-04 11:49:22写道:
11楼

老哥,到了我这儿也不给我打个电话,此举欠妥!!!

引用:歌沃闲地@市新在2013-11-04 12:18:14写道:
13楼

回复maoxijin:失礼,失礼,下次弥补,罚酒三杯如何?

很遗憾,都到我小区了失之交臂。

以后如果再来或者路过,请进来小坐

引用:歌沃闲地@市新在2013-11-01 22:19:29写道:
1楼

今天天气非常之好,骑上我那自行车到对岸的大杨浦随便转转,不料斑斓的秋色差点使我的心儿醉了······   杨浦公园碧波荡漾1  杨浦公园宁静的湖面  杨浦公园聚舟桥  杨浦公园(仿西湖三潭映月)  杨浦公园美景  秋色斑斓1  秋色斑斓2  秋色斑斓3  何等之悠闲  杨浦公园少年群雕  蜜蜂展示它的杀手锏  抚顺路240号的松鹤公园  松鹤公园雕塑1  松鹤公园雕塑2  松鹤公园幽静的幽....

引用:maoxijin@鞍五居委会在2013-11-04 11:49:22写道:
11楼

引用:歌沃闲地@市新在2013-11-04 12:18:14写道:
13楼

引用:maoxijin@鞍五居委会在2013-11-07 11:35:22写道:
25楼

很遗憾,都到我小区了失之交臂。  以后如果再来或者路过,请进来小坐

回复maoxijin:那是一定的,也是必须的。

1楼

回复老歌:你一日就游了这两个公园,很有兴趣。有空我也骑车去看看。

1楼

回复老歌:你一日就游了这两个公园,很有兴趣。有空我也骑车去看看

1楼

引用:大地@荣和怡景居委会在2013-11-07 19:12:50写道:
27楼

回复老歌:你一日就游了这两个公园,很有兴趣。有空我也骑车去看看。

回复大地:慢生活是一种自由洒脱的休闲方式,不必半个小时一个点儿地折腾,静静地欣赏,慢慢地品味,哪怕是数片落叶,一丝云彩......细嚼慢咽,把秋色消化在脑海里

发表于2013-11-10
1楼

11楼

13楼

引用:maoxijin@鞍五居委会在2013-11-07 11:35:22写道:
25楼

很遗憾,都到我小区了失之交臂。  以后如果再来或者路过,请进来小坐

引用:歌沃闲地@市新在2013-11-07 12:00:11写道:
26楼

回复maoxijin:那是一定的,也是必须的。

那就对了