发表于2014-04-01
引用:wxh656646452008在2014-03-29 22:17:44写道:
1楼

今天我又带领了我的老年志愿者服务队的朋友们参加了由搜房网携手可逸兰亭盛大举办舞出青春乐享生活广场舞大赛,和各个社区的舞者们欢聚一起现场比武切磋健身舞蹈的技艺和健身广场舞蹈带来的快乐激情,谢谢搜房网为社区百姓文艺交流搭建的平台,让老年朋友尽情舞蹈,享受生活,展现老年人的精神风采。      查看更多精彩图片>>   

引用:冷热@曹杨新苑居委会在2014-03-31 01:41:48写道:
2楼

快乐生活

引用:wxh656646452008在2014-03-31 21:30:51写道:
6楼

谢谢冷热版主给我们投上一票,老小孩谢谢你啦!

引用:冷热@曹杨新苑居委会在2014-03-31 23:33:44写道:
9楼

应该的;下个月我们也参加广场舞大赛。

期待你们舞蹈队赛出好成绩,共勉

发表于2014-04-01
引用:wxh656646452008在2014-03-29 22:17:44写道:
1楼

今天我又带领了我的老年志愿者服务队的朋友们参加了由搜房网携手可逸兰亭盛大举办舞出青春乐享生活广场舞大赛,和各个社区的舞者们欢聚一起现场比武切磋健身舞蹈的技艺和健身广场舞蹈带来的快乐激情,谢谢搜房网为社区百姓文艺交流搭建的平台,让老年朋友尽情舞蹈,享受生活,展现老年人的精神风采。      查看更多精彩图片>>   

引用:冷热@曹杨新苑居委会在2014-03-31 01:41:48写道:
2楼

快乐生活

引用:wxh656646452008在2014-03-31 21:30:51写道:
6楼

引用:冷热@曹杨新苑居委会在2014-03-31 23:33:44写道:
9楼

应该的;下个月我们也参加广场舞大赛。

引用:wxh656646452008在2014-04-01 21:06:25写道:
11楼

期待你们舞蹈队赛出好成绩,共勉

谢谢!让我们互相学习。

发表于2014-04-02
引用:zhou妹妹在2014-04-01 13:51:33写道:
10楼

感谢王老师支持活动,取得好成绩啊

谢谢美女周妹妹,给我们拉拉票,期待有个好成绩,舞出好心情。

发表于2014-04-04

阿姨们的生活真精彩

给你们加油  都是好样的

老年人表现的舞台  加油

1楼

今天我又带领了我的老年志愿者服务队的朋友们参加了由搜房网携手可逸兰亭盛大举办舞出青春乐享生活广场舞大赛,和各个社区的舞者们欢聚一起现场比武切磋健身舞蹈的技艺和健身广场舞蹈带来的快乐激情,谢谢搜房网为社区百姓文艺交流搭建的平台,让老年朋友尽情舞蹈,享受生活,展现老年人的精神风采。       查看更多精彩图片>>   

舞出精彩人生。

发表于2014-04-06

快乐享受生活

发表于2014-04-07
1楼

2楼

快乐生活

6楼

支持是应该的。

发表于2014-04-08

支持你们