房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

laizhengjian

楼主

尊敬的浦东公交的相关领导和同志:

你们好!

我是住康桥路绿洲康城亲水湾居民,工作在陆家嘴。 本人每天步行半个小时去御桥路坐779。  康桥路居民前往浦东北边基本没有相关公交线路。(开通的11号线也是走浦西方向)。 779路调整延伸至康桥路对康桥居民出行非常非常关键。我一直非常关注。

上半年有一次调整被取消,我们康桥居民普遍相当失望。

站在地杰和民乐苑的居民角度,延伸确实有损他们的利益 。 据我每天坐779路的观察,779路每天开启动的时候非常空旷, 只要座位一座满,后面的人即不再上去, 等下一班车。 我非常了解, 对他们来说始发站意味着座位,但是我们从不奢望有座位,只要能快速的上车达到即可。

在公共资源相对稀缺的背景下, 浦东公交应该是本着最大程度的服务更多的居民出行为原则,而不是仅仅考虑让少数人的“有座位的”福利。 希望有关机构慎重考虑,能够有足够勇气面对相关反对和质疑。 真诚的期待779路的延伸。

康桥路居民

正在载入用户签名信息

新上海人01

沙发

赖版虽然自己有自备车不坐779,对自己没影响,但还是在关心大家的利益,非常感谢您的关心和支持,我想:一分耕耘就有一分收获,乐于帮助别人的人,一定会得到别人的尊重。谢谢!

正在载入用户签名信息

若雪1008

板凳

希望居委会能代表地杰所有居民向建交委提出诉求,779路的搬迁,会给地杰居民带来诸多不便,这里还有很多在北蔡上学的孩子,还有街道医院,如果地杰老人去北蔡看病,也会带来不便,毕竟779在这里是条主要线路,绝对不能搬走,也呼吁业主们能给建交委去信,团结一心才能留住779路。

正在载入用户签名信息

若雪1008

4楼

尊敬的建交委领导,我们是地杰国际城的业主,最近看到你们在网上征求我们居民对779路线路搬迁调整的意见,很遗憾,我们不能同意你们这样的调整方案。

御青路进来的车本来就不是很多,地杰这个地块有大量的居民需要乘坐779路出去,再加上地杰版块有大量的去北蔡读书的孩子,有大量的去北蔡医院看病的居民,你们贸然改变线路,必然给我们地杰居民造成极大的不便,我们坚决反对,如果你们要一意孤行的话,我们地杰版块居民将联合起来找政府说理,我们归北蔡镇管,我们这里要去北蔡镇办事的人太多了,康桥附近的出行问题,你们完全可以通过增加小线路车等别的方式去解决,切不可丢了西瓜捡粒芝麻,我们坚决反对,不管你们征求多少次意见,我们的态度就是一个,坚决不同意!

正在载入用户签名信息

alexkj

5楼

779肯定不同意搬.要搬就搬969吧

正在载入用户签名信息

czhihua

6楼

清水湾和康城的我看才丧心病狂呢,用上海话说就是吃相太难看...

正在载入用户签名信息

7楼
引用:alexkj在2013-11-20 19:53:23写道:
6楼

779肯定不同意搬.要搬就搬969吧

这次好像康桥镇政府出面协调浦东公交调整779路公交车。

正在载入用户签名信息

8楼
引用:czhihua在2013-11-20 23:52:21写道:
7楼

清水湾和康城的我看才丧心病狂呢,用上海话说就是吃相太难看...

作为居民我们也理解他们的心态,只是方式谅不对。让1051延伸过去吧!!!

正在载入用户签名信息

新上海人01

9楼
引用:czhihua在2013-11-20 23:52:21写道:
7楼

是呀,不要脸的还用手机版的ID,冒用我的新上海人01,乱说话、乱刷帖子,混淆视听,我打开电脑一看都是新上海人01顶的帖子,我哪里顶过这么多帖子?仔细一看是手机版的新上海人01。我晕!

正在载入用户签名信息

新上海人01

10楼
7楼

引用:laizhengjian在2013-11-21 09:17:28写道:
9楼

作为居民我们也理解他们的心态,只是方式谅不对。让1051延伸过去吧!!!

是呀,不要脸的还用手机版的ID,冒用我的新上海人01,乱说话、乱刷帖子,混淆视听,我打开电脑一看都是新上海人01顶的帖子,我哪里顶过这么多帖子?仔细一看是手机版的新上海人01。我晕!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册