上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-22

因为朋友也喜欢万科楼盘的品质,也希望和我做邻居,所以特意陪朋友过来买万科的楼盘。

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-22

据周边房产中介提供的二手房成交数据:供大家参考民乐苑二手房在2.6--2.8万元左右,地杰一期在3.3--3.5万,地杰二期3.1--3.3万,地杰三期2.4--2.6万左右,万科金色城市3.4---3.6左右。

现在房价是不是太疯狂了呢?请大家发表一下评论。。。

发表于2013-11-23

我是去年替父母在地杰一期买了套二室二厅的二手房,当时每平2万3感觉好贵呀!不到一年时间,在严格调控的情况下,每平又涨了一万多,这套房涨了100多万,何止疯狂!!!

发表于2013-11-23
引用:抱金娃在2013-11-23 08:08:35写道:
4楼

我是去年替父母在地杰一期买了套二室二厅的二手房,当时每平2万3感觉好贵呀!不到一年时间,在严格调控的情况下,每平又涨了一万多,这套房涨了100多万,何止疯狂!!!

今天我和我的朋友又见证了万科奇迹---日光盘!!!最高价格在4.2万每平米。大户型在3.9---4万每平米!

发表于2013-11-24

年末,银行都不放贷款,大户型上千万都一次付款,有钱人真多呀!

发表于2013-11-24

这世界,都在半空飘啊

发表于2013-11-25
引用:抱金娃在2013-11-24 08:28:19写道:
6楼

年末,银行都不放贷款,大户型上千万都一次付款,有钱人真多呀!

感慨一下,有钱人太多啊

发表于2013-12-16

因为地铁开通的原因才这么疯涨么?

发表于2013-12-17
引用:jasminexl在2013-12-16 13:29:58写道:
9楼

因为地铁开通的原因才这么疯涨么?

人家半天卖完了所有二期楼盘。。。。。很多人还抢不到。

上一页|1|2|下一页
/2页