房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

眼睛李

楼主
应某人要求,特在上班时间写下此篇烂文,让大家对对黄浦这个市中心的地产市场有个最直观的了解,那么让我们放松心情,体会下在这个寸土寸金的地方,贵就一个字的含义。
  关于房价不得不说的事情,开篇明意,在我的角度看来,除非在哈雷慧星撞地球或者中国发生严重的金融风暴这俩个情况下在未来的5年内上海乃至长江三角区域房价才会出现真正意义上的下跌。不管从经济学供需角度,还是金融学货币角度谈,在地图上巴掌大点地方,能有多少土地让开发商盖子,就算有地了,又有多少地是在盖住宅。在这个除了工资不张,什么都张的年代,你说房价岂能不涨。
所以在当看到所谓地铁沿线全线看涨这的文章时候,不禁莞尔一笑,在市中心丫就是小巫见大巫。
  南到中山南二路,北到南京路,东到外滩,西到瑞金男路。这片区域里面让我们来数一数,耳熟能详的地方,黄浦江 南京路 外滩 新天地 南浦大桥等等。当在自己家的阳台看着黄浦江上看着日起日落,体会着“行到水穷处,坐看云起时”,当你和你朋友吹牛说,丫我家门口就是南京路的爽快感。当你这些地方做邻居的时候,你的口袋是不是得大出血。套用电影台词,丫出门不(XXX),都不好意思和别人打招呼。“交通便利,周遍齐全,环境优美,人文内延”。学校 ,医院,超市,这些我就不多废话了。说完宏观,谈具体楼盘

正在载入用户签名信息

眼睛李

沙发

Re:黄浦卢湾商圈纵横谈

金外滩花园 黄浦景观房的王者 坐落于中山南路222弄 出门就是外滩 坐在家里看黄浦江 除了贵 其他就看这个地方是否适合你自己的审美观念 3房130~170平方一律3W开头 升值空间巨大 小区毛呸房具多 

中福城  和南京路做邻居 一期坐落广西北路255弄 二期广西北路228弄 房型有 2 3 4房 一律3W开头
出门就是2号线 出门东走是外滩 晚上如果没事 你的"邻居"南京路非常欢迎你带着全家老小串门

翠湖天地 这个厉害 前几天爆炒的海外购房团买的就是二期 坐落济南路168弄  楼下就是人造太平湖 出门是1号线 旁边挨着1大会址 1大旁边当然就是新天地 很不厚道说 鄙人天天上下班都从次楼过 如果说他的价格5W打头 我个人认为 确实值这个价格

以后三个可谓王者中王者 一经拥有 别无所求 好吧 我承认我太邪恶了...

没有高房价那有高佣金 没有高佣金那有高奖金...

正在载入用户签名信息

菜刀凶猛

板凳

弄的我都不敢回帖子 怕打断你的直播

正在载入用户签名信息

菜刀凶猛

4楼

这样的房子才是传代的房子呢 
我只是帮顶。。。到时候把这个帖子删除掉

正在载入用户签名信息

眼睛李

5楼

你个烂人 =.=

码字容易麻我.....居然要删除

我恨你 ....别告诉我这里只能写专业论文..残念 =.=

正在载入用户签名信息

菜刀凶猛

6楼

Re:Re:黄浦卢湾商圈纵横谈

以下是引用眼睛李在2007-8-17 15:48:27的发言:

你个烂人 =.=

我是说我把我帮顶的帖子删除掉。。。
咳。。。

正在载入用户签名信息

菜刀凶猛

7楼

Re:Re:黄浦卢湾商圈纵横谈

以下是引用眼睛李在2007-8-17 15:48:27的发言:

你个烂人 =.=

你周末写完 我周一首页推荐

正在载入用户签名信息

菜刀凶猛

8楼

不继续写了?
难道真会以为我要删东西啊

正在载入用户签名信息

眼睛李

9楼

整体而言 黄浦和卢湾各有优劣 同样面积的房子黄浦就是要比其他地方贵至少百分之20以上 个人观点在资金充裕的情况下 能买中心就买中心的 中心房子带来的好处 不是说我在这里三言俩语就能说清楚 不信实地来问问考察参观下 还是那句老话说的好 房价有高低 适合最重要 这年头在认同房型的基础外 抛开那些广告宣传的玩意 来点实际的最重要 个人认为 小区规划 一定要考虑进去 都不想一觉醒来 阳光被对面楼房盖住 
     个人水平有限 有不对不妥当之处 欢迎大家批评指正 同时也欢迎各位朋友一起讨论交流 毕竟买房是大事 恩 让我们在和谐社会里面 买到自己心仪的好房子

正在载入用户签名信息

眼睛李

10楼

乱七八糟写了不少 菜刀同学 你看着给整和下把 =.=

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册