房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

上海二手房

楼主
中介公司说买卖合同要拿去备案什么的,等到房产交易中心过户的时候给我,一般是这样操作吗?
希望有经验的人士帮忙解答一下!

正在载入用户签名信息

rosemary2100

沙发

Re:今天签了买卖合同,但合同没有给我,正常吗?

以下是引用上海二手房在2007-9-1 20:07:44的发言:

中介公司说买卖合同要拿去备案什么的,等到房产交易中心过户的时候给我,一般是这样操作吗?

不正常。什么公司签的?
除非买卖双方有一方是境外人士,合同需要公证才会被公证处拿去,不然的话应该给买卖双方各留一份合同。不过现在二手房的买卖合同都是网上签订,所有条款直接打印出来,签字时你看过没问题的话不要紧的。

正在载入用户签名信息

上海二手房

板凳

是在网上签定的,还输入密码了的.我也都看过了.

正在载入用户签名信息

无聊的年代

4楼

Re:Re:今天签了买卖合同,但合同没有给我,正常吗?

以下是引用rosemary2100在2007-9-1 20:12:55的发言:

以下是引用上海二手房在2007-9-1 20:07:44的发言:

不正常。什么公司签的?
除非买卖双方有一方是境外人士,合同需要公证才会被公证处拿去,不然的话应该给买卖双方各留一份合同。不过现在二手房的买卖合同都是网上签订,所有条款直接打印出来,签字时你看过没问题的话不要紧的。
就算是要公证,也可以要求多签1份带走。可以找个借口说孩子要读书给学校看的。

正在载入用户签名信息

菜刀凶猛

5楼

Re:Re:Re:今天签了买卖合同,但合同没有给我,正常吗?

以下是引用无聊的年代在2007-9-2 11:02:10的发言:

以下是引用rosemary2100在2007-9-1 20:12:55的发言:

不正常。什么公司签的?
就算是要公证,也可以要求多签1份带走。可以找个借口说孩子要读书给学校看的。

正在载入用户签名信息

magiclyly

6楼

Re:Re:今天签了买卖合同,但合同没有给我,正常吗?

以下是引用上海二手房在2007-9-1 20:15:15的发言:

是在网上签定的,还输入密码了的.我也都看过了.

是那本黄颜色封面的合同吗?
有密码吗?我当时买房子的时候,签合同,是中介直接打了5份出来,我没看见密码啊

难道有问题?

正在载入用户签名信息

wqz01

7楼

正在载入用户签名信息

qinqiwei198406

8楼

你中介费估计没付吧,不然人家合同肯定给你的,要不就是拿到总公司去敲合同章了

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册