房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

银联在线6

楼主
本行特务产品:气球贷款,双周贷款,相对同类贷款方式可为您的贷款节省20%以上利息支出。

气球贷款:
 既约定一个短期的贷款年限如5年利率按照5年的基准利率下浮15%6.5025%,但月供却按照一个较长的期限如20年来分摊,贷款人在5年内承担5年内的利息和部分本金的偿还待5年期满后将剩余本金一次归还的贷款产品。 或者也可以这样理解,如贷款20年到第5年一次还清本金,其他银行是按20年的利率6.6555%来计息但用气球贷的方式却只按5年的利率6.5025%来计息,对需要提前还贷的朋友非常划算。有些朋友要问要是到第5年末无法还清剩余本金怎么办? 只要您在贷款期限内没有逾期的现象到期满前可以申请再融资延续下去。

双周贷款:
 一笔常见的30万元20年期的个人住房按揭贷款,采用新的还贷方式后将比传统“月供”方式节省3万余元利息。这种名为“双周供”的创新业务已从今天起开始在深圳发展银行全国各分行办理。

现行房屋按揭贷款通常采用“月供”方式,即购房者每月向银行还款一次。而办理“双周供”业务后,购房者需要每两周还款一次。因为还款频率提高,贷款本金偿还更快,所以客户将得到利息少付等多项实惠。

实惠之一:少付利息

与原来按月还款方式比,“双周供”给借款人带来了实实在在的好处。首先是利息负担减轻。因为每半月还一次款,还款频率提高了,相应贷款本金就减少得更快,因而所支付的利息就越少。以上述本金30万元期限20年的一笔按揭贷款为例,按6.6555%基准利率计息,用传统的按月等额本息还款法,每月需向银行还款2264.元。而选择“双周供”,每两周还款额为1130元,相当于原来月供的一半。尽管每月还款额基本没变,但由于本金减少速度加快,借款人总计可以少付利息达22000元,比传统“月供”方式少付利息达14.36%,切实减轻了借款人的负担。

实惠之二:提前卸下供款包袱

“双周供”新业务带给借款人的另一个实惠就是缩短还款周期。仍以上述这笔房贷为例,由于采用“双周供”加快了本金偿还速度,原先20年的贷款期限,现在只需17年零3个月便可还清。还款期限“缩水”2年零9个月。即,借款人在每月还款额基本不变的前提下,提前若干年卸下供款包袱。

同时在本行申请贷款可申请按揭信用卡,每消费10000元可抵扣次月房贷月供100元。

正在载入用户签名信息

银联在线6

沙发

Re:又要加息了,和大家说说两种省息的贷款品种吧!!!

ding

正在载入用户签名信息

银联在线9

板凳

sfd

正在载入用户签名信息

银联在线9

4楼

eweqe

正在载入用户签名信息

yearnzhang

5楼

对你行的按揭信用卡很感兴趣,我目前每月帮公司采购用我自己的信用卡大概能刷10万左右,那是不是每月能抵1000元月供?

正在载入用户签名信息

银联在线9

6楼

是啊 得先来我行办理贷款才可以

正在载入用户签名信息

暗香16201

7楼

正在载入用户签名信息

银联在线9

8楼

adsd

正在载入用户签名信息

银联在线9

9楼

正在载入用户签名信息

银联在线9

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册