房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

举报 X

jankyhan

楼主

上月去看了套房,房东开价140万,我是真心想买,就决定付定金了,结果那上海中年人精的很,一看我比较中意,马上反悔不卖了,第2天让中介说要150万,我就很生气,想再找找看。

后面大家也知道,国家出了很多政策,一周后,房东又让中介来说,愿意142万卖,这次我不要了。过了2天,又说140万可以,我还是不考虑。又过了一天,135万。接着是130万,后面说120万也行,这周更夸张了,说到手100万,甩了。我说再看看,他说最低90万,不能再低了,我犹豫了,已经在我的心理价位下很多了,该买吗?房子是92年的,有点旧了。

正在载入用户签名信息

drw100123

沙发

Re:房价跌的好快啊,2周跌了50万!!!

这位人熊应该是在梦里吧

正在载入用户签名信息

小飞哥哥

板凳

看来房价真能把人逼疯啊!

正在载入用户签名信息

火星卫视

4楼

瞎扯

正在载入用户签名信息

xieyongxin

5楼

我什么也不说,专心来顶贴!

正在载入用户签名信息

gzt007

6楼

我不相信这是真的。卖房的没见过钱?

正在载入用户签名信息

jankyhan

7楼

还在犹豫中

正在载入用户签名信息

闪亮的香槟

8楼

..................买吧!不过防止上当受骗就是了

正在载入用户签名信息

yulin1231

9楼

有这种好事?哪里的房子呀?我这么没遇到

正在载入用户签名信息

jankyhan

10楼

房价是不是还要跌呢?房东据说是急着拿钱去炒股票

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册