房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

wanlxy58

楼主

选择好多买房的人都在观望!

请您们这些FN给俺一条房价会跌的理由

正在载入用户签名信息

二元人民币

沙发

Re:给我一个房价跌的理由!?

战争也许可能

正在载入用户签名信息

zcf2010

板凳

慢慢等吧

正在载入用户签名信息

wanlxy58

4楼

观望的FN们!以后你们的肠子都会悔断的!

正在载入用户签名信息

wanlxy58

5楼

今天我接到一个电话!  这个客户从去年8月份开始看我们这边的房子! 那时候单价才8000元/米, 一直看到现在还没有买!

那时候两房才70多万!现在两房的要105万以上!  算算才几个月?就涨这么厉害!

现在他开始考虑买一房的!问我这边一房的价格要多少! 我说78朝上了!  我又问他您首付又多少!他说:32万!

哈!我当时都想在电话里憋他!30多万现在还想买房子!

于是我给他算了一下!我们这边有个一房最便宜的78万的!

贷款54万分28年还清,每月最少要换3000多元!

最后他来一句!我还款压力太大!现在“两会”刚闭幕!看看房价会不会跌! 我当时就把电话挂了!   气!!

正在载入用户签名信息

闪亮的香槟

6楼

............其实也没办法,那么多钱,换谁都很难下决心的

正在载入用户签名信息

wanlxy58

7楼

Re:Re:给我一个房价跌的理由!?

引用:闪亮的香槟 在2010-3-16 17:53:52写道:原帖
............其实也没办法,那么多钱,换谁都很难下决心的

管他们呢@!

】  反正我又不缺房车!

NND!以后都得跑回农村去!买不起房就别装B!

就等10美元买一套房子的时候吧!到那时候在买!

正在载入用户签名信息

rui150206033

8楼

搞不懂这些鸟人

正在载入用户签名信息

p123515

9楼

城市末日啊  悲哀       房价下跌还要多久???!!!!

正在载入用户签名信息

wanlxy58

10楼

Re:Re:给我一个房价跌的理由!?

引用:p123515 在2010-3-16 21:51:02写道:原帖
城市末日啊  悲哀       房价下跌还要多久???!!!!

你感觉会下降吗

说个理由

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册