房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/17页

举报 X

花诚心光

楼主
宝贝大名
周叶玲
宝贝小名:旸旸
宝贝年龄8
宝贝特长:舞蹈、唱歌、画画
学习成果:奖状若干
宝贝最喜欢的课程:品社、探究、音乐
宝贝的口头禅:耶!真棒!
宝贝最爱看的电视节目:巧虎》《巴拉拉小魔仙》《非常6+1》
宝贝最爱吃的食物:鸡翅、红烧排骨、鸭颈、
宝贝最喜欢的颜色:红色,粉红色,绿色、黄色
宝贝最讨厌的事:体育课
宝贝家住哪:奉贤区南桥镇南亭公寓
宝贝的小学(或欲上幼儿园):奉贤区育秀实验学校
宝贝的学龄幼儿园4年,小学1年
学校评价和一点看法:上海市育秀实验学校是奉贤区中心城区的一所公建配套的九年一贯制学校,创办于1997年,由著名社会活动家原全国人大副委员长费孝通老先生亲笔题写校名。学校在推进整体改革和课程教材改革方面取得了可喜成绩,实现了跨越式发展:先后获得了上海市文明单位、全国学校艺术教育先进单位、全国少先队雏鹰大队、上海市郊区先进党支部、上海市中小学日常行为规范示范学校、上海市花园单位、上海市教育科研工作先进学校、上海市红读先进集体等二十多项市级以上集体荣誉。先后被命名为全国中小学现代教育技术实验学校,上海市中小学素质教育实验学校,上海市课程教材改革基地学校,上海市艺术教育特色学校等十多项市以上实验基地。学校已成为区域内一所为广大老百姓认可的向往的优质学校。
    我的女儿升入小学后,我发觉她成长了很多,懂事了很多。虽然学习成绩不是非常优秀,但是我觉得她还是学到了很多本领。衷心地希望她能在这所九年一贯制的学校中快乐成长、认真学习、愉快地渡过她的小学和中学时代。

开始上照片,图很多,请耐心等待喔^-^

点击查看下一张: DSC06102-1

点击查看下一张: DSC05842-1

点击查看下一张: DSC06289-1

点击查看下一张: 照片 197-1

正在载入用户签名信息

花诚心光

沙发

Re:[小小书童上学乐]我的宝贝旸旸

接着上图

点击查看下一张: DSC06506-1

点击查看下一张: DSC06553-1

点击查看下一张: DSC06573-1

点击查看下一张: DSC06578-1

正在载入用户签名信息

烨烨烨子

板凳

宝贝有两个小酒窝哦,长大一定是大美女!

正在载入用户签名信息

花诚心光

4楼

Re:Re:[小小书童上学乐]我的宝贝旸旸

点击查看下一张: 1-2

点击查看下一张: 1-3

点击查看下一张: 11

点击查看下一张: 22

点击查看下一张: DSC05653

点击查看下一张: DSC_9628

点击查看下一张: DSC_9683

点击查看下一张: DSC_9729

点击查看下一张: a

点击查看下一张: aa

点击查看下一张: http_imgload

点击查看下一张: http_imgload

点击查看下一张: s

点击查看下一张: 照片 003

点击查看下一张: 3

点击查看下一张: 5

点击查看下一张: 6

点击查看下一张: 7

点击查看下一张: 8

正在载入用户签名信息

花诚心光

5楼

Re:Re:[小小书童上学乐]我的宝贝旸旸

引用:烨烨烨子 在2010-5-31 16:13:34写道:原帖
宝贝有两个小酒窝哦,长大一定是大美女!

谢谢您的夸奖,还将上传很多照片,请您继续关注喔.

正在载入用户签名信息

天上有风

6楼

一定要顶的

正在载入用户签名信息

晶晶亮18

7楼

DING.....

正在载入用户签名信息

1号豆