房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/10页

举报 X

xiaozhu1725

21楼

Re:Re:现在开中介时候吗?本人打算另起炉灶了!兄弟们给点建议!!!!吧!!!

引用:engel2000 在2011-4-4 17:00:36写道:原帖
姐给你点建议吧
市场很好的时候是不适合另起炉灶的,这个时候你手头积累的客户和你将来业务员手头积累的客户都在成交点上,近期很容易成交,你一旦转换公司或者地方都容易造成这些客户流失,又加上开业前期需要做的工作很多,可能对待客户会比较放松,导致客户无法继续。市场不好的时候可以另起炉灶,做足基础工作,如盘源的整理,客户的跟进等等,等待成交高峰的来临。。。
你觉得呢、
支持

正在载入用户签名信息

baboniea

22楼

Re:Re:Re:现在开中介时候吗?本人打算另起炉灶了!兄弟们给点建议!!!!吧!!!

加盟你要加盟费不?加盟你自己要租店面不?加盟你要请人不?都要钱。我说的是花别人的钱来赚自己的钱。

正在载入用户签名信息

baboniea

23楼

Re:Re:Re:Re:Re:现在开中介时候吗?本人打算另起炉灶了!兄弟们给点建议!!!!吧!!!

引用:chuhuawei 在2011-4-5 9:58:25写道:原帖
  呵呵,不懂!!

只能说你的能力还不够,更别说自己开中介了。

正在载入用户签名信息

027hy8

24楼

Re:现在开中介时候吗?本人打算另起炉灶了!兄弟们给点建议!!!!吧!!!

觉的成功的机会很小,建议楼主还是老老实实替别人打工吧,不适合自己创业。

正在载入用户签名信息

chuhuawei

25楼

Re:Re:现在开中介时候吗?本人打算另起炉灶了!兄弟们给点建议!!!!吧!!!

引用:027hy8 在2011-4-5 10:25:53写道:原帖
觉的成功的机会很小,建议楼主还是老老实实替别人打工吧,不适合自己创业。

是吗?不一定哦!

正在载入用户签名信息

liangyu21

26楼

Re:现在开中介时候吗?本人打算另起炉灶了!兄弟们给点建议!!!!吧!!!

正在载入用户签名信息

chuhuawei

27楼

Re:Re:Re:Re:现在开中介时候吗?本人打算另起炉灶了!兄弟们给点建议!!!!吧!!!

引用:剑指天下1234 在2011-4-5 12:06:39写道:原帖
  只要自己有资金 有能力 就开 怕什么 市场现在差,说不定三个月就好了,这中间正是你积累客源与房源的时候 等市场好再去开 已经来不及了,关键是考虑周全 未雨绸缪 考虑清楚 三军未动 粮草先行!未料胜,先料败,全面考虑后,既可执行!凡事不要犹豫,犹豫则机会错过了!
主席当年参加革命是最佳时机吗?谁也不清楚!他成功了!刘邦斩蛇起义是最好时机吗?也未必,起义后数次命悬一线,不是也过来了?只要你努力了,坚持了,走一条合法经营的路线,胜不骄,败不馁,坚持下去,我相信会成功!
我支持你认准道路,走下去!

英雄所见略同~!

正在载入用户签名信息

chuhuawei

28楼

引用:liangyu21 在2011-4-5 12:50:21写道:原帖

正在载入用户签名信息

lichangxhun

29楼

引用:engel2000 在2011-4-4 17:00:36写道:原帖
姐给你点建议吧
市场很好的时候是不适合另起炉灶的,这个时候你手头积累的客户和你将来业务员手头积累的客户都在成交点上,近期很容易成交,你一旦转换公司或者地方都容易造成这些客户流失,又加上开业前期需要做的工作很多,可能对待客户会比较放松,导致客户无法继续。市场不好的时候可以另起炉灶,做足基础工作,如盘源的整理,客户的跟进等等,等待成交高峰的来临。。。
你觉得呢?

姐说的没错、怎么可以联系上你、QQ可否告知??

正在载入用户签名信息

baboniea

30楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:现在开中介时候吗?本人打算另起炉灶了!兄弟们给点建议!!!!吧!!!

引用:chuhuawei 在2011-4-5 10:27:04写道:原帖
  呵呵,也许吧!

自己多磨练下,无论什么单子都能自己独立完成那么就差不多了。当然关键还是需要有人做配合。做这行业就算你一个人再强再有能力还是需要有个人协助才能事半功倍。有个核心的团队真心追随你,那么你就有了拓展最需要的资本。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/10页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册