房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

丰富的师傅

楼主
准备购买婚房用的家具,大家都来讨论啊~专业人士赐教!
快结婚了,正在添置家具,装饰下婚房,各位有什么好的推荐啊

正在载入用户签名信息

方法法定

沙发

Re:准备购买婚房用的家具,大家都来讨论啊~专业人士赐教!

既然要买家具,还是要先做足功课,做到心中有数,多看几家比对一下。
我看最近坛子里很多人都在号召团购http//soufun.taotao.cn不如你去看看呀,讲不定会有收获。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

对于装修的事情大家是如何想的呢?群里有人在讨论吗?说是在做准备,可是查来查去也就这个h//shbbs.fang.com/122162151.htm会好一些,大家有同感吗?

正在载入用户签名信息

麦田61

4楼

//sain.soufuntg.com

正在载入用户签名信息

曾经俨然失去

5楼

齐家的滚蛋

正在载入用户签名信息

奉v哦好

6楼

去家居网里看下,比较以下就知道那个好了哦!

正在载入用户签名信息

会聚集打防结合

7楼

自己喜欢就好!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册