房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |19 |20 |21 |22 |23 | | |下一页
/26页

举报 X

jixuefen520

201楼

Re:Re:Re:晒晒你们的初恋...

引用:shokml 在2011-6-30 17:31:29写道:原帖
  祝福他了。你现在还和她联系吗、?

已经没有联系了!只能说那是个美好的回忆!人海茫茫。。。。

正在载入用户签名信息

linxu123123123

202楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:晒晒你们的初恋...

引用:zk707612159 在2011-7-4 19:43:10写道:原帖
  你是天门的?我是刚进来的,两个月了,就只开了一租赁。都快没信心了,不想做。

你觉得你现在又能力操作买卖单吗?多拿租赁练练手否则等好运来了你就会白白流失掉的。。。新人没开单是正常的。

正在载入用户签名信息

zk707612159

203楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:晒晒你们的初恋...

引用:linxu123123123 在2011-7-6 9:12:59写道:原帖
  你觉得你现在又能力操作买卖单吗?多拿租赁练练手否则等好运来了你就会白白流失掉的。。。新人没开单是正常的。

但是三个月到期了就会被离职啊,你做了多久啊!!

正在载入用户签名信息

204楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:晒晒你们的初恋...

引用:zk707612159 在2011-7-6 9:25:28写道:原帖
   但是三个月到期了就会被离职啊,你做了多久啊!!

做了一年了啊。。。。。。只要你每个月都有点业绩绝对不会开除你的。。。我们这边每月开一单租赁的人都有他照样活了半年没被开除(一单买卖没有)

正在载入用户签名信息

zk707612159

205楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:晒晒你们的初恋...

呵呵,那我宁可不做了,这么耗着算什么 啊 ,唉不知道咋办,你现在应该做的 不错吧

正在载入用户签名信息

206楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:晒晒你们的初恋...

引用:zk707612159 在2011-7-6 12:55:38写道:原帖
呵呵,那我宁可不做了,这么耗着算什么 啊 ,唉不知道咋办,你现在应该做的 不错吧

还不错。。。。。。这行就要持之以恒,剩者为王

正在载入用户签名信息

zk707612159

207楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:晒晒你们的初恋...

引用:linxu123123123 在2011-7-6 13:21:53写道:原帖
  还不错。。。。。。这行就要持之以恒,剩者为王

那还好吧。其实我刚开始的时候也是信心满满的,后来渐渐的磨灭了,坚持不下去了。

正在载入用户签名信息

hu1024886

208楼

Re:晒晒你们的初恋...

沉痛的打击

埋葬过的回忆

NND  没事你干嘛又提起

害我又心情急速下降

正在载入用户签名信息

shokml

209楼

Re:Re:晒晒你们的初恋...

引用:hu1024886 在2011-7-6 17:03:46写道:原帖
沉痛的打击
埋葬过的回忆
NND  没事你干嘛又提起
害我又心情急速下降

被甩了呀?心情急速下降..

正在载入用户签名信息

chen15821480885

210楼

Re:晒晒你们的初恋...

初恋很甜蜜,可我已经不太记得了

正在载入用户签名信息
上一页 | | |19 |20 |21 |22 |23 | | |下一页
/26页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册