上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2011-07-02
各位亲们  都帮我想想办法     我一直受到13641922454  此号码的骚扰 短信 电话 都有    电话接了不说话         我同事打过去也不接电话   前段时间老收到短信  被我10086举报两次   最近就没有收到信息     今天又开始收到      郁闷阿
不能设置黑名单?

叫你那位当过兵的老公,给他来个反侦察把他给弄出来,看看是谁,这么无聊

引用:王乐荣ing 在2011-7-2 10:18:15写道:原帖
不能设置黑名单?

设置了 还是收到信息
引用:m385988709 在2011-7-2 10:21:56写道:原帖
叫你那位当过兵的老公,给他来个反侦察把他给弄出来,看看是谁,这么无聊

我老公打电话他也不接阿        短信也发了阿       不管用
引用:suiyingerdong 在2011-7-2 10:26:20写道:原帖
 我老公打电话他也不接阿        短信也发了阿       不管用

欲擒故纵,上帝要谁死忙,必先让他疯狂,懂了不?

哇 反侦查行动!

引用:suiyingerdong 在2011-7-2 10:26:20写道:原帖

我来打一个看看。看是哪个白痴,做些猪狗不如的事!
引用:suiyingerdong 在2011-7-2 10:13:12写道:原帖
各位亲们  都帮我想想办法     我一直受到13641922454  此号码的骚扰 短信 电话 都有    电话接了不说话         我同事打过去也不接电话   前段时间老收到短信  被我10086举报两次   ....

把他号码发到房天下或者是赶集网上去,让他也被骚扰。我现在就帮你发。
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页