发表于2012-07-21
引用:liuxinghai88 在2012-7-21 20:02:26写道:原帖 
我们新开的宝居  知道吗  可以考虑的   记得联系啊18302101820 

欢迎来坛子……
但是不要发广告哦
会被斑竹咔嚓的。。
发表于2012-07-22
引用:wangxueyong2009 在2012-7-21 20:38:51写道:原帖 
                           交易中心?哪个交易中心的锦锐???

闵行交易中心啊
引用:xuxiaolei988211 在2012-7-21 19:33:01写道:原帖 

做什么中介啊还不如回家种田去啊·····嘿嘿·······

中介不错啊,做多少事得多少利。赚的多了可以选择休假,赚少了就继续努力了。哈哈。。

引用:liuxinghai88 在2012-7-21 20:02:26写道:原帖 
                        我们新开的宝居  知道吗  可以考虑的   记得联系啊18302101820

见过,我有去过世博家园考察过。不过一时想不起来在哪个位置。记得有两家中介的位置蛮不错的。。。。
引用:xuxiaolei988211 在2012-7-22 15:07:37写道:原帖 
                           真的假的啊我就开了一单啊   ···········

不信,你可以问问你们店的一些老业务员。

联洋或三林有兴趣吗?我可以收你

引用:chmvip 在2012-7-22 18:23:25写道:原帖 

联洋或三林有兴趣吗?我可以收你

什么公司?我考虑浦江就是因为明年交易中心开在那。交易中心里面的门面已经预定好了。所以现在想在浦江先熟悉下。。。。

中原怎么样

发表于2012-07-23
引用:chmvip 在2012-7-22 19:09:51写道:原帖 

中原怎么样

果然和我预想的一样,中原我考虑下。因为说实话如果交易中心开了,我可能会在交易中心比较多。
发表于2012-07-24
引用:chmvip 在2012-7-23 20:04:17写道:原帖 

这个我知道,不过有点我肯定,我肯定会去中原,不过不是现在,现在主要送件比较多。。