上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-09-25

我现在不怎么看中国好声音了,我感觉也没有以前那么好看了

她还不错
比那个吴莫愁看着顺眼

我超喜欢她的  真的爱死了  特别是她的HELO和带我到山顶  虽然其他歌没怎么听懂

引用:给力橙 在2012-9-25 10:37:22写道:原帖 
她还不错
比那个吴莫愁看着顺眼

+1
发表于2012-09-26
引用:zmwg7758520 在2012-9-25 10:25:32写道:原帖 
我现在不怎么看中国好声音了,我感觉也没有以前那么好看了

这个是发展的必然趋势···没有你想得那么单纯···光 有个好的声音没有好的长相,就没有商业价值了,谁愿意在你身上呀
引用:疯狂蓝博士 在2012-9-26 14:46:02写道:原帖 
                           这个是发展的必然趋势···没有你想得那么单纯···光 有个好的声音没有好的长相,就没有商业价值了,谁愿意投资在你身上呀

是的,我感一开始就是感觉挺公平公正的,我就看了,现在发现其实也不是我想的那样的

黑妹心机不一般~~达安锦园小区网,小区到底发生了什么?http://daanjinyuan.fang.com/

引用:zmwg7758520 在2012-9-26 14:48:43写道:原帖 
引用:蓝博士 在2012-9-26 14:46:02写道:原帖 
                          这个是发展的必然趋势···没有你想得那么单纯···光 有个好的声音没有好的长相,就没有商业价值了,谁愿意在你身上呀
&nb....

至少不太离谱···还算看得过去···都是有实力的
引用:疯狂蓝博士 在2012-9-26 15:58:07写道:原帖 
                           至少不太离谱···还算看得过去···都是有实力的

还可以吧
上一页|1|2|3|下一页
/3页