房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

hyf92899

楼主

Re:房东骂完了,又打电话过来道歉,我真是受气包..

昨天我和客户约好5点看房!房东坐车2小时来的啊!到4点40时我打电话给客户,他说在看房子了,晚点过来!到5点我打电话过去,他说看中了,在签合同了!不过来了!他说要来就等我把合同签好在来!还说我总是缠着他!气的我当场把她骂了一顿!居然有这种人渣!房东脾气也不好,等不及的啊!只好拉着同事去看看了!

正在载入用户签名信息

hyf92899

沙发

Re:Re:Re:房东骂完了,又打电话过来道歉,我真是受气包..

引用:wangxueyong2009 在2011-6-26 12:28:15写道:原帖

自己不也是一样,还说别人............

都是倒江湖的

正在载入用户签名信息

hyf92899

板凳

Re:Re:Re:房东骂完了,又打电话过来道歉,我真是受气包..

引用:shokml 在2011-6-27 10:57:50写道:原帖

哎,垃圾的要命,至少提前给个电话吧....

只有我们打电话给他,他会打电话给我们啊!想的美了!现在客户都他妈的犯贱?我在门口等他,他居然和别的公司上去看房子!回头他看中了,据让让我把房东电话给他,说那个公司不给,

正在载入用户签名信息

hyf92899

4楼

Re:Re:Re:Re:Re:房东骂完了,又打电话过来道歉,我真是受气包..

引用:wangxueyong2009 在2011-6-27 11:04:44写道:原帖

怎么是倒江湖呢?这是在放松自己!!!
你?明白不???

趁领导不在,赶紧放松下!哈哈哈哈!你在哪里做啊!

正在载入用户签名信息

hyf92899

5楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:房东骂完了,又打电话过来道歉,我真是受气包..

引用:wangxueyong2009 在2011-6-27 11:32:00写道:原帖

哈哈   我们头就在公司呢!
我是在九亭做的,你类

哎!待遇不一样啊!你在松江九亭啊!我朋友在那边!我在闵行!你是哪个公司啊!

正在载入用户签名信息

hyf92899

6楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:房东骂完了,又打电话过来道歉,我真是受气包..

引用:wangxueyong2009 在2011-6-27 12:14:03写道:原帖

你在闵行?你们是那个公司哦???
我们是小公司《锦锐地产》

小公司好啊!做的舒服!我在福美来!这边也有锦锐房产,我们上次还合作过!加我QQ聊吧928993238

正在载入用户签名信息

hyf92899

7楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:房东骂完了,又打电话过来道歉,我真是受气包..

引用:shokml 在2011-6-27 13:42:37写道:原帖

搞半天是租的呀,太严重了..

辛亏是租到,卖的那就搞大了!

正在载入用户签名信息

hyf92899

8楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:房东骂完了,又打电话过来道歉,我真是受气包..

引用:shokml 在2011-6-27 15:24:46写道:原帖
引用:hyf92899 在2011-6-27 13:48:21写道:原帖
辛亏是租到,卖的那就搞大了!
  你早说嘛?害得我紧张一场.

呵呵呵

正在载入用户签名信息

hyf92899

9楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:房东骂完了,又打电话过来道歉,我真是受气包..

引用:wangxueyong2009 在2011-6-27 15:13:43写道:原帖

合作过???不是吧??那边也有锦锐???
你加我的吧360546673

加了怎么没同意啊

正在载入用户签名信息

hyf92899

10楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:房东骂完了,又打电话过来道歉,我真是受气包..

引用:wangxueyong2009 在2011-6-27 22:20:28写道:原帖

你备注说你是谁了吗?不然我不加的

恩,你怎么不在线啊!加了

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册