房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

姜姜

楼主
正餐钱柜。
>> > > >   钱柜每天都有免费供应,从早餐到夜宵,从汽水到水果沙拉,,而
>> > 且
>> > > > 两天之
>> > > > 内不会有重复。去钱柜吃,不一定要唱歌消费,诀窍就是只要赶在开餐的点去就
>> > 行
>> > > > (什么
>> > > > 点开放,去钱柜大厅拿一张消费小卡就知道了,我就不专门说了)。每天我8点上
>> > > > 班 ,5点
>> > > > 下班,中午有12点到1点有一个小时的吃饭时间,一般情况下,我只去吃中餐和晚
>> > > > 餐 (早
>> > > > 餐、下午茶都赶不上),偶尔去吃顿夜宵,周六周日就说不准了。单位离钱柜黄
>> > 浦
>> > > > 店最近
>> > > > ,每次进去服务员都会说先生欢迎光临,请问你几位等等,对这些我都会习惯性
>> > > > 的点点
>> > > > 头,然后说找朋友,ok,理直气壮的直奔楼梯,随便那一层都行(我一般在3
>> > 层,
>> > > > 人少一
>> > > > 些,没人和我抢)。一般在钱柜唱歌的人是不在取餐处吃的,这时我会比较艺术
>> > 的
>> > > > 端起子
>> > > > ,装作在挑,每一样都尝一点,一圈下来,就能吃个8、9成饱,ok,再去喝点果
>> > > > 汁或是炭
>> > > > 酸饮料百事可乐汤力水什么的,一顿饭就解决了。中午我会随便一点,
>> > > >   晚上一定要完全吃饱才回家。每次在钱柜吃饭我心里都有一个愿望,要是再
>> > 有
>> > > > 点啤酒
>> > > > 就好 了。(为这事,我填过很多次的顾客意见卡向他们反映,可都入石沉大海,
>> > > > 由此感觉
>> > > > 钱柜 的服务还是有缺陷的。)
>> > > >
>> > > >   零食易初莲花。
>> > > >   说完正餐,该说零食了,其实我并不馋,一般一个星期去2-3次易初莲花搞
>> > 点
>> > > >
>> > > >   免费零食调剂一下胃口而已。易初莲花正大广场店班车就在人民广场人
>> > 道
>> > > > 49路车
>> > > > 站,大概每天有个5、6班吧!我一般座晚上6:30的那班,到超市6:45,那里的
>> > > > 人每次都
>> > > > 很多(md,不知赚了我们多少钱,免费吃他点也是应该的吧),在地下一层,下
>> > > > 了自动扶
>> > > > 梯就是,散卖的特色小吃。零食有无数种(因为从来没有数清楚过),都是用木
>> > > > 桶装着的
>> > > > ,有话梅、蜜枣、花生豆……我最爱吃鱼片、牛肉干、开心果、腰果(腰果有
>> > > > 皮,吃完后
>> > > > 我会顺势揣在口袋里),特香。吃的时候还不能太明目张胆,要先去取一个或几
>> > > > 个塑料袋
>> > > > ,装成要买的样子,必要时也可以装进去就更逼真了,走时随手扔在货架上就行
>> > > > 了。吃完
>> > > > 后,我一般都从无购物通道出来,真是心满意足呀。
>> > > >
>> > > >   免费大餐。主要是在各个论坛会员组织活动的时候蹭吃蹭喝。当潜水员已经
>> > 有
>> > > > 一段时
>> > > > 间了 ,一般是在单位上网,主要去一些大门户网站的论坛,象新浪、搜狐什么
>> > > > 的,而且上
>> > > > 吃喝 玩乐方面的,因为很多会员自己组织的活动,主要参加一些免费性质的,象
>> > > > 上次一个
>> > > > 网友 办了一个假面宴会,我就去了,也参加一些aa制的,诀窍事先估计好时间把
>> > > > 自己的手
>> > > > 机定 上闹钟,吃到差不多了,闹钟响时装作接电话的样子闪人(一定要逼真,对
>> > > > 着话筒要
>> > > > 喂上 几声),,这样就可以
>> > > > 知道从
>> > > > 商场到 餐馆到运动馆等的最新打折信息,打折信息倒没什么,虽然超级省钱,但
>> > > > 还是要花
>> > > > 钱,主要了解最新的商场、饭店的活动,领取免费赠品,运气好还能蹭上一顿大
>> > > > 餐。 前段
>> > > > 时间网上好些个人鼓噪自己收入成千上万,可还是吃不饱,穿不暖,玩不爽,什
>> > 么
>> > > > 中
>> > > >   产阶级的一天,什么工薪阶级的月消费,按我说都是在无病呻吟。人都说在
>> > 上
>> > > > 海生活
>> > > > 只有 一个字——难,我觉得那只是一些不懂生活,对生活没有信心的人臆想出来
>> > > > 的欺骗自
>> > > > 己的 虚无罢了。我每月的工资只有3000元左右,除了自己的吃穿住行,还要给家
>> > > > 中的老人
>> > > > 。
>> > > >
>> > > >   呵呵,说了这么多,钱贵开饭的时间到了,拜拜:)
>> > > >
>> > > >   PS:偶现在看过觉得好饿啊...........仅供大家饭前无乐无乐

正在载入用户签名信息

胭胭

沙发

这个好象没什么可操作性呀

正在载入用户签名信息

linda1985

板凳

你可真是人精,嘻嘻!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册