房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

我发觉

楼主
如果我说,上网像吃饭睡觉一样重要,有的人可能有意见:我不吃饭、不睡觉也要上网啊。
哈哈。现在我们买衣服、买礼物、和朋友聊天、逛超市,不都是在网上吗?如果离开了网络,生活会变成什么样子呢?
那天我遇到了一道挺奇怪的测试题:如果现在有这样一种假设,每天你只能上网1小时,你会做什么呢?(工作事务除外)呵呵,它还不是太绝,没说如果你不能上网啊。
想知道我是怎么答的吗?我用这1小时的上网时间先去偷菜,再去到1号店把该买的日用品买一下,然后去打两把游戏奥。其它的事就等到上班时再干唠。
哥们,姐们,你们会怎么答呢?

正在载入用户签名信息

带我去远方

沙发

Re:如果你每天只能上2小时网,你要做什么?

楼主你上班么?怎么光花钱不见你挣钱了?

正在载入用户签名信息

透明玻璃罐

板凳

哪lz你上网太黏糊了吧~竟然吃饭也要上网。

正在载入用户签名信息

观赏日环食

4楼

1号店的东西挺便宜的,所以经常在那里网购

正在载入用户签名信息

终将逝去

5楼

顶啦~我是路过人,偶不发表言论。

正在载入用户签名信息

正式的开始

6楼

1号店这么好呀~回头我也要去1号店买东西。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册