房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

有话憋着噻

楼主

【带着闺蜜去旅行】国庆汤池温泉游,记录大学生涯第一次户外旅行 ~~

楼主大一新生一枚,在迎接大学生涯第一次十一长假时,灰常激动,毕竟好久木有享受过这样滴长假了,那些苦不堪言的中学生活,你们懂的!!所以计划这回一定要好好去疯玩一次,最后和好闺蜜一起约着去了汤池温泉玩。为了纪念大学生涯第一次户外旅行,码字上图留个爪,来记录我的青春,嘿嘿~~

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

我们出发坐的火车,车票花了才16块5诶,等车间隙拍滴,我这拍照技术还凑合不?

一个小时多一点点就到应城站啦,要是在武汉坐公交,半天也不见得出城呢。

呵呵,到了景区门口,国庆节就是喜庆呢,大红灯笼高高挂,这个节奏还不赖~~

和闺蜜一到汤池就屁颠屁颠地跑去预订的酒店,说是要去感受哈子星级待遇,哎,果然是没见过世面的女屌丝-_-|||

到了住的地儿后,我以为我到了欧洲,其实我还在应城!!!我和闺蜜感叹,要是能天天住这样的房子那岂不是做梦都要笑醒哇。

放好行李,就和闺蜜去四处转了转,路上偶遇一家四口骑车兜风,好羡慕啊,爸爸带着妈妈,哥哥带着弟弟,以后有机会也让爸妈一起来玩玩。

一路有好多桂花树噢,再来一阵儿小风,嗯,香气宜人,很想诗兴大发,无奈吐不出几个好词儿啊~~

穿梭在赏心悦目滴美景中,很是惬意哇,然后又和闺蜜去泡了下温泉,这个季节泡温泉,刚刚好,很舒服噢。对于认定身材不好的女屌丝坚决不出境!!!

温泉貌似蛮多种的, 温馨提示噢,泡久了也不好,差不多就行了啦~~

游泳池一景,偶不是偷拍,偶只是想试一下自己拍照水平,嘿嘿~~

上午呢主要是和美景呐温泉神马的打交道,然后吃过中饭后,就回酒店午休了,下午就是各种娱乐啦,再去看了场电影,真木有想到这边还有个小型电影院,哈哈,真心赞一个,后来又到处逛了逛,反正项目多,用来打发时间绰绰有余,然后就等着晚上滴自助烧烤和篝火晚会啦,还有烟花噢。

天色开始变暗了,自助烧烤盛宴也出来啦,哦啦啦~~

大鱼大肉,清新小黄瓜,小蘑菇,还有我超爱滴海鲜,走起~~

昏黄的灯光下,有人已经吃上了,有人还在侃大山,整得就像家庭宴会一样。

嘿嘿,饱餐一顿,接下来就是篝火晚会啦,单身宅男们请把持住你们滴哈喇子,有性感美女要出没啦~~

再来就是烟花大放送啦,记得上次还是在家过年的时候看到的,求快点过年快点过年啊,啊,啊,啊 ~~

一天这么闹腾下来,挺带劲的,自助烧烤和烟花还是满讨喜的,再就是回到酒店睡个美美的觉啦~~

这回的汤池游还是挺顺畅的,木有让我和闺蜜失望,小小的记下一笔,算是给青春添一道色彩吧,也小小的得瑟一下,拍照技术自我感觉还行,但是还得提升啦,看来以后得多出去跑跑。大伙儿捏,你们大学生涯第一次户外去哪儿玩了呀,有木有也去汤池滴?也来晒一下呗…

正在载入用户签名信息

胡乐银

沙发

沙发一下哦!

正在载入用户签名信息

香飘飘奶茶馆员

板凳

嘻嘻~~

简直就是羡慕,嫉妒,恨。

正在载入用户签名信息

美丽新房屋

4楼

耶!

耶!

几时也去泡个温泉放松放松!

正在载入用户签名信息

美得感觉

5楼

我想楼主现在的心情别提有多么高兴了。

正在载入用户签名信息

温馨小屋头

6楼

温泉泡过几次,不过都是单位组织去的。

正在载入用户签名信息

播音小吧

7楼

网友们,

汤池经常会有活动的,

说不定会有意外的惊喜哦~~

正在载入用户签名信息

幸福魔方屋

8楼

在整个生态园区转悠,这是城市没有的宁静与舒心。

正在载入用户签名信息

闪亮的登场

9楼

好想泡温泉哦~~~~~

正在载入用户签名信息

湖光的月色

10楼

冬天泡温泉才是一种享受,嘻嘻 ~ 你们懂得!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册