房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

夏余味

楼主

上海的小伙伴们,你们拿到东方卫视的跨年演唱会门票没?还没拿到的快看过来吧!虽然门票市面上是买不到的,但作为九朵玫瑰跨年抽奖活动的工作人员,我偷偷给大家介绍几种可以得到门票的途径,不要太感动哦!

第一种方法是参加线上活动。大家可以首先关注九朵玫瑰的官方微博、微信平台,根据置顶微博、活动介绍微信,按要求晒照片或“转发求赞”,即可参与线上抽奖,不仅有东方卫视的跨年晚会门票赢,我们还会随机送出“九朵玫瑰”的饮品套装。在豆瓣参与“时光如何改变了我们的模样”(//www.douban.com/online/11668462/)线上活动,也有同样的效果。不过,线上活动25号就要截止了,大家要抓紧时间,或者选择第二种方式。

第二种是参加上海实体店买赠活动,这可是重头戏,不仅有500套情侣门票作为奖品送不停,更有四重礼品以100%的中奖率大放送。12月29日前,将自己在上海所处区域发送至九朵玫瑰官方微信,回复中我们将告知您附近正在举行活动的门店,任意购买一款九朵玫瑰产品就能抽奖啦~

一个重要的提示是,中奖的朋友一定要记得跟九朵玫瑰的微博、微信私信联系,因为兑奖必须于28、29两天赴华狮广场兑奖展台领取,届时还将有走秀与劲舞表演,朋友们千万不要错过!

正在载入用户签名信息

桀驁妚遜

沙发

微信还要加关注啊?好吧……

正在载入用户签名信息

埖潙吚亾酔

板凳

小诀窍就是抓紧时间同时参加所有活动,这样概率就大了很多~

正在载入用户签名信息

天地的情缘

4楼

应该发动很多死党分别参加实体店买赠,怎么说也能抽中一两套吧!

正在载入用户签名信息

秋风不涩

5楼

九朵玫瑰的这个活动太给力了,大家都来参加吧。

正在载入用户签名信息

若柳飘韵

6楼

哇塞,现在九朵玫瑰好火爆( ⊙ o ⊙ )啊!

正在载入用户签名信息

埖潙吚亾酔

7楼

九朵玫瑰就是有实力,连奖品都这么给力!!!!

正在载入用户签名信息

43220yang

8楼
夏余味,您好!您所发的帖子“送票啦!送票啦!内部人员告诉你怎么拿到东方卫视跨年晚会门票~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册