房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

格子面包

楼主
标签:房奴 

四年的等待,只为了这一刻,作为球迷的我很激动!很兴奋!已经按捺不住了有木有啊!!!世界杯是我们众屌丝狂欢的节日~~

还记得2002年韩日世界杯,我17岁,中国好不容易入围,跟着周围一起起哄看世界杯,只可惜只记得中国VS巴西0:4,从此以后我记住了巴西! 2006年德国世界杯,我21岁,开始熬夜看球,法国和意大利的决赛凌晨才开始,悲催的是学校11点要断网关灯!!想到幸福时光就此破灭,于是拉上几个舍友到外面看球到早上才回宿舍,第一次通宵就给了世界杯~

2010年南非世界杯,和几个猪朋狗友啤酒宵夜酒吧,意大利的某场惨败呕的半死至今记得那深深失望的感觉。2014年又到世界杯,我买了房、也买了新车致炫,成了房奴车奴,但那颗屌丝的心从未改变,支持着我的意大利,可尼玛意大利又来一次,巴神、苏神都是奇葩中的战斗机!!!最后布冯都跑过来心酸了!!!世界杯再也看不到皮尔洛了!!!意大利byebye(埋头痛哭中)~~

心酸到此,话说在网上看到有竞猜活动,能够参与到世界杯,猜对了夺冠球队还能拿最多10000元基金!!买我最喜欢的致炫!(致炫脑残粉表示已在天猫下订!)不要说我独享,现在不马上分享给众坛友们嘛。具体内容请猛戳这里了解一下呗→→网址://3.doubleside.sinaapp.com/sangba/

快点加入LZ的球队啦!我支持巴西!!对意大利已经无力再爱!!要是猜中冠军球队还有奖金,快和LZ一起赢万元大奖啦~或者你也可以找上小伙伴自己创建球队,12人一队,猜中冠军、四强、八强都有奖金哦~奖金可以用来抵扣买致炫的钱~不得不说致炫还是挺不错的,很适合我们年轻人,性价比忒高~想买车的可以参与一下。

好了,今晚继续世界波~希望巴西不负众望→_-→再说一句,支持巴西的可以加入我的球队,相信巴西的强大攻势不会让人失望吧!!期待~

正在载入用户签名信息

明天疲惫的

沙发

参与的队这么多啊!好多人想买致炫的。

正在载入用户签名信息

何嘛那又如

板凳

我是荷兰队的忠实支持者。

正在载入用户签名信息

出来给您写

4楼

马上创建一支属于我的球队。

正在载入用户签名信息

相当谨慎

5楼

真的嘛~今天是最后一天吗?

正在载入用户签名信息

青春遗弃了

6楼

这么有激情的车,开着多爽啊!

正在载入用户签名信息

崖人淡漠天

7楼

天灵灵,地灵灵,保佑我得个10000元大奖。

正在载入用户签名信息

宁闸北

8楼

致炫活动不错啊~非常的支持。

正在载入用户签名信息

野牛东西大

9楼

球迷和致炫迷们,快点上的手了。

正在载入用户签名信息

时迁的师弟

10楼

想买车的快点来参与一下。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册