房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

史比

楼主
标签:时代 中心 大学城 

10月跑步正当时,别了炎热的夏季,未到寒冷的冬夜,秋季是一年中最好的季节。开始一场健康的运动之旅吧,长跑已经成为时下最流行的运动了。操作简单,还能欣赏到沿途美丽的风景,众多跑友们乐此不疲。对于白天忙碌的一群人来说,参加夜跑成为首选,也是当下最时兴的活动之一。“荣耀6公里,勇敢做自己”将在10月11日来到广州大学城,引领潮流,来一场最潮最酷的荧光夜跑活动!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

勇敢做自己一直是荣耀超级马拉松的主旨,此次夜跑活动,邀你一起来做黑夜的骑士,跑亮这座城市。如果你真的害怕黑暗,也没关系,每个人身上都会有荧光材质的小物,让你不再害怕,身边的伙伴也很多,大家一同前进。6公里的距离很长,也是是你的极限,6公里的距离很短,因为有伙伴一起,跑步不寂寞。

这么有意义的活动,不参加是不是有点可惜?更何况还是免费的!为了鼓励所有人都可以参与,现场还有抽奖活动呢,都去试试运气吧!身体素质高的童鞋则可以靠实力赢取大奖,超级好用的荣耀6手机,花粉俱乐部书包,还有耳机等精美大奖,拿到你心颤抖!

举办地点就在广州大学城内环,体育中心广场(靠近中山大学),附近的朋友们千万别错过,10月11日晚7点,报名详情认真戳下方大图喔!来试试夜袭的滋味吧,荧光夜跑多刺激,能跑还能玩。不能跑的朋友也可以参加,重在掺合,在这个提倡全民健身的时代,荣耀带你一起跑最潮、最好玩的马拉松。速来加入爱运动、爱跑步、爱勇敢做自己的队伍中吧!

如果你的坐标不在广州,也不要失望,荣耀超级马拉松一直在路上,下一站是武汉呦,也在10月11日!希望看到你的身影!

正在载入用户签名信息

不习惯的习惯

沙发

一边欣赏路边的风景,一边跑步一举两得多好的事。

正在载入用户签名信息

迟来那幸福

板凳

只要有同伴,就不会感到寂寞,我要挑战我自己的极限。

正在载入用户签名信息

回忆那么重

4楼

喜欢跑步,这次的活动更是不能错过。

正在载入用户签名信息

同芯圆

5楼

这么新潮的荧光夜跑,广州小伙伴可以有。

正在载入用户签名信息

风铃叮叮当响

6楼

超想有一部荣耀6手机呢,可惜网上抢购没抢到,5555

正在载入用户签名信息

壹缕阳光

7楼

武汉的童鞋有福拉,好好准备迎接挑战吧。

正在载入用户签名信息

那抹陽光

8楼

等等,武汉跟广州同在10月11日举办活动,是这意思吗?求解。

正在载入用户签名信息

两片大叶子

9楼

害怕长秋膘的男森女森们,还是快快行动吧

正在载入用户签名信息

两片大叶子

10楼

害怕长秋膘的男森女森们,还是快快行动吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册